Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
ishtargirl, с первыми тремя днями не курения, дальше будет только лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Не могу сказать что легко, но зато есть чем гордитьсяishtargirl, с первыми тремя днями не курения, дальше будет только лучше.
Ой, про пробку все оказалось довольно просто. На МКАДе сигарет нет ))))))))))))) Про успокоительное надо подумать... Мне правда на работе нежелательно (надо много и сильно работать), а вот на ночь - это мысль. Надо танотенчику будет тяпнуть Мерси за совет! )))ishtargirl, успокоительные попробуй. Я себя валерьяночкой изнутри промазывал и хорошо спал.
Чем отвлекаешься в пробке? Расскажи
Мне кусать некого, к счастью - все свои Да, конечно, снятся. Если снятся то цветные. Сегодня очень ярко снилось что я курю (втихаря, конечно, ведь всем сказала что уже не курю) и мне плохо и жутко за себя стыдно, но и приятно очень тоже. Короче, мой бедный разум в ужасе по видимому )))ishtargirl, кого нибудь на работе укусил если бы не принимал, аудио книгу попробуй-Атлант расправил плечи- . Тебе снятся цветные сны?(просто спросил)
ishtargirl, это ловушка никотинового чудовища, не поддавайся))))))))Мне кусать некого, к счастью - все свои Да, конечно, снятся. Если снятся то цветные. Сегодня очень ярко снилось что я курю (втихаря, конечно, ведь всем сказала что уже не курю) и мне плохо и жутко за себя стыдно, но и приятно очень тоже. Короче, мой бедный разум в ужасе по видимому )))
Я пока держусь молодцом, спасибо!ishtargirl, это ловушка никотинового чудовища, не поддавайся))))))))
а у меня все отлично, бывают накаты, но это раз в неделю максимум, и не сильные, понимаю ,что назад не вернусь, хочу управлять своей жизнью сама, хочу дышать полной грудью, хочу гордиться собой!!! И ХОЧУ ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ!!!! (хотя я тобой уже горжусь, самые сложные 3 дня преодолены, ты молодец)))))))Я пока держусь молодцом, спасибо!
А у тебя как дела?
Благодарю! Я очень надеюсь что у меня получится. Хотя за 3 дня я раз 500 была на грани срыва, но пока ничего, проноситМолодец! ровно, с чувством, с толком, с осознанием гыгы давайдавай, фигачфигач танцы начинаются
Охтыж. Братья Волка в полон взяли???
Посмотрю, спасибо!Ты жж Московская? туса намечается в твоем городе, рекомендую занырнуть, что и как позырь в разном, тема так и называется, ссылки дать нк могу, т.к. гаджет не позволяет или я туп tear легше ну так у нееи срок отсосов мал, у тебя чуть сложней пойдет если будет казаться, что кругом жопа, сбегай в дневник мой, может так оказаться, что твоя жопа это и не жопа вовсе, а так, пися дохлого шакала не грусти! Миша правильно тебе втирал за кайф от отказа, он плохого ни разу не написал
Вот вы батенька выдали,когда жж я так научусь прям в корень?Ты жж Московская? туса намечается в твоем городе, рекомендую занырнуть, что и как позырь в разном, тема так и называется, ссылки дать нк могу, т.к. гаджет не позволяет или я туп tear легше ну так у нееи срок отсосов мал, у тебя чуть сложней пойдет если будет казаться, что кругом жопа, сбегай в дневник мой, может так оказаться, что твоя жопа это и не жопа вовсе, а так, пися дохлого шакала не грусти! Миша правильно тебе втирал за кайф от отказа, он плохого ни разу не написал
гыгы, это масажист, задрал волчара, я к нему без памперса не хожу, там такая хероза, с меня ростом и шире раза в три, ну вот мы его с братом и мажопили да я жж еще и инквизитором стал... ну вобщем все одно к одномуОхтыж. Братья Волка в полон взяли???
хватит скромничать! ты все умеешь еще лучше даже! А девонька нормаьная такая, хоть и Московская, ладно, село всегда столице помогало гыгы правда ее не сильно штырит 500 раз за три дня это так, щекотка гыгы Миш ты посмотри тут, я питаться и на процедуры.Вот вы батенька выдали,когда жж я так научусь прям в корень?
почитай дневник subdeep - увлекательнейшее чтиво) только переводчиком запасись))
ой, вот еще! там все понятнопочитай дневник subdeep - увлекательнейшее чтиво) только переводчиком запасись))