Сила воли Кто в доме хозяин!?

ishtargirl, с первыми тремя днями не курения, дальше будет только лучше.:dance:

ishtargirl, успокоительные попробуй. Я себя валерьяночкой изнутри промазывал и хорошо спал.
Чем отвлекаешься в пробке? Расскажи

ishtargirl, успокоительные попробуй. Я себя валерьяночкой изнутри промазывал и хорошо спал.
Чем отвлекаешься в пробке? Расскажи
Ой, про пробку все оказалось довольно просто. На МКАДе сигарет нет :)))))))))))))) Про успокоительное надо подумать... Мне правда на работе нежелательно (надо много и сильно работать:)), а вот на ночь - это мысль. Надо танотенчику будет тяпнуть :) Мерси за совет! )))

ishtargirl, кого нибудь на работе укусил если бы не принимал, аудио книгу попробуй-Атлант расправил плечи- . Тебе снятся цветные сны?(просто спросил:))

ishtargirl, кого нибудь на работе укусил если бы не принимал, аудио книгу попробуй-Атлант расправил плечи- . Тебе снятся цветные сны?(просто спросил:))
Мне кусать некого, к счастью - все свои :) Да, конечно, снятся. Если снятся то цветные. Сегодня очень ярко снилось что я курю (втихаря, конечно, ведь всем сказала что уже не курю) и мне плохо и жутко за себя стыдно, но и приятно очень тоже. Короче, мой бедный разум в ужасе по видимому :))))

Мне кусать некого, к счастью - все свои :) Да, конечно, снятся. Если снятся то цветные. Сегодня очень ярко снилось что я курю (втихаря, конечно, ведь всем сказала что уже не курю) и мне плохо и жутко за себя стыдно, но и приятно очень тоже. Короче, мой бедный разум в ужасе по видимому :))))
ishtargirl, это ловушка никотинового чудовища, не поддавайся))))))))

Я пока держусь молодцом, спасибо!
А у тебя как дела? :)
а у меня все отлично, бывают накаты, но это раз в неделю максимум, и не сильные, понимаю ,что назад не вернусь, хочу управлять своей жизнью сама, хочу дышать полной грудью, хочу гордиться собой!!! И ХОЧУ ГОРДИТЬСЯ ТОБОЙ!!!! (хотя я тобой уже горжусь, самые сложные 3 дня преодолены, ты молодец)))))))

Ты жж Московская? туса намечается в твоем городе, рекомендую занырнуть, что и как позырь в разном, тема так и называется, ссылки дать нк могу, т.к. гаджет не позволяет или я туп:-) tear легше ну так у нееи срок отсосов мал, у тебя чуть сложней пойдет:-) если будет казаться, что кругом жопа, сбегай в дневник мой, может так оказаться, что твоя жопа это и не жопа вовсе, а так, пися дохлого шакала:-) не грусти! Миша правильно тебе втирал за кайф от отказа, он плохого ни разу не написал:-)

Молодец! ровно, с чувством, с толком, с осознанием гыгы:) давайдавай, фигачфигач:) танцы начинаются:)
Благодарю! Я очень надеюсь что у меня получится. Хотя за 3 дня я раз 500 была на грани срыва, но пока ничего, проносит :)

Ты жж Московская? туса намечается в твоем городе, рекомендую занырнуть, что и как позырь в разном, тема так и называется, ссылки дать нк могу, т.к. гаджет не позволяет или я туп:) tear легше ну так у нееи срок отсосов мал, у тебя чуть сложней пойдет:) если будет казаться, что кругом жопа, сбегай в дневник мой, может так оказаться, что твоя жопа это и не жопа вовсе, а так, пися дохлого шакала:) не грусти! Миша правильно тебе втирал за кайф от отказа, он плохого ни разу не написал:)
Посмотрю, спасибо! :)

Ты жж Московская? туса намечается в твоем городе, рекомендую занырнуть, что и как позырь в разном, тема так и называется, ссылки дать нк могу, т.к. гаджет не позволяет или я туп:-) tear легше ну так у нееи срок отсосов мал, у тебя чуть сложней пойдет:-) если будет казаться, что кругом жопа, сбегай в дневник мой, может так оказаться, что твоя жопа это и не жопа вовсе, а так, пися дохлого шакала:-) не грусти! Миша правильно тебе втирал за кайф от отказа, он плохого ни разу не написал:-)
Вот вы батенька выдали,когда жж я так научусь прям в корень?

Охтыж. Братья Волка в полон взяли???
гыгы, это масажист, задрал волчара, я к нему без памперса не хожу, там такая хероза, с меня ростом и шире раза в три, ну вот мы его с братом и мажопили:-) да я жж еще и инквизитором стал... ну вобщем все одно к одному:-)

Вот вы батенька выдали,когда жж я так научусь прям в корень?
хватит скромничать! ты все умеешь еще лучше даже! А девонька нормаьная такая, хоть и Московская, ладно, село всегда столице помогало гыгы:-) правда ее не сильно штырит 500 раз за три дня это так, щекотка гыгы:-) Миш ты посмотри тут, я питаться и на процедуры.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу