Сила воли Кто в доме хозяин!?

Зимний ветер, да что же это такое то? Как не посмотрю, постоянно пугающие сообщения пишет!!! Как так можно, нет чтобы сказать, да пройдет, ослабнет, отвыкнешь, нет, надо пугать ГОДАМИ!!! Ты чего нам девочку запугиваешь, у всех же это по-разному проходит, и зависит от восприятия психологического, кто ищет плюсы и находит их, у того быстрее и легче проходит!!)))

Зимний ветер, да что же это такое то? Как не посмотрю, постоянно пугающие сообщения пишет!!! Как так можно, нет чтобы сказать, да пройдет, ослабнет, отвыкнешь, нет, надо пугать ГОДАМИ!!! Ты чего нам девочку запугиваешь, у всех же это по-разному проходит, и зависит от восприятия психологического, кто ищет плюсы и находит их, у того быстрее и легче проходит!!)))
Это такой метод специфический :) не всем же быть добренькими :)))))))

Зимний ветер, твои эти волшебные пендали могут убить позитивный настрой... Прикинь, тебе сказали бы в самом начале, а вообще ты знаешь, будешь страдать года 2 так что давай бросай курить, я бы не стала... и к тому же тебе что все ещё плохо спустя 2 месяца?

Зимний ветер, ну ну ты веришь конечно, и итоге как звучало сообщение: 2 года мук и ты справишься)))) Извини, что не дословно)))

Tear,
Зимний ветер,
ладно вам :) у всех свое восприятие реальности, особенно в стрессе.
кому-то может и жести не помешает немного, чтобы остатки воли в кулак собрать ))

ishtargirl, да не, мы же любя, мы не ругаемся)

Зимний ветер, ты на меня не злишься? я же шучу....

Конечно все мы здесь только для того чтобы бросить самим и помочь бросить другим! ))))))

ishtargirl, как ты? как самочувствие? как твои страхи поживают?))))) доброго тебе утра и прекрасного настроения!

Всем привет! День в разъездах- работа, ремонт, поэтому молчала )

Ольга Брежнева,
Миша VooDoo,

все отлично. то есть, не совсем так. день сегодня из 3-х бросательных самый скверный - курить охота, страсть. стараюсь не оставаться одна, чтобы не набезобразничать. прекратила есть табекс. что-то дурно мне от него. ну а в остальном все вполне себе позитивно, но с количеством потребляемой пищи надо что-то делать ) иначе буду здоровая и некурящая, но необъятная )))))))) а вообще радостно, что 3й день подходит к концу, а я кремень (это для меня рекорд)))). Завтра новый шаг - выходит из отпуска моя подружка-куряжка... посмотрим как мне это дастся )) спасибо вам за поддержку!

ishtargirl, А ты молодец что не пасанула,нам такие нужны! Неделю,а то и две думаю можно кушать всё,потом подайдешь в регистратуру тебе девчата обьяснят что делать что бы похудеть. Может мы тебя в бассейн отдадим или на фитнес... Только не кури!:):):)

это меня неделю или 2 так крючить будет чтоли? я рассчитывала что дня после 5-го немного полегчает :)))))))
Да ты не боись, никотин уже ушел, мозг ещё не всё понял что по чём...
Запрягай по полной,тогда он не будет успевать сам себя... Чтение спасает и форум,но ты почему то прогуливаешь?

Да ты не боись, никотин уже ушел, мозг ещё не всё понял что по чём...
Запрягай по полной,тогда он не будет успевать сам себя... Чтение спасает и форум,но ты почему то прогуливаешь?
Я не прогуливаю! Я тут! Мозг запрягаю :)))))))))))))))))
Еле встала сегодня. Вечером не заснешь, утром - не проснешься. Кошмарррррррррррр )))
Когда станет легче, вот меня что интересует!!! я буду ждать этого дня как манны небесной :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу