wise-viki
Продвинутый
ishtargirl, Привет
Желаю тебе победы!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо большое! Вместе точно победим )ishtargirl, ПриветЖелаю тебе победы!
Это такой метод специфическийЗимний ветер, да что же это такое то? Как не посмотрю, постоянно пугающие сообщения пишет!!! Как так можно, нет чтобы сказать, да пройдет, ослабнет, отвыкнешь, нет, надо пугать ГОДАМИ!!! Ты чего нам девочку запугиваешь, у всех же это по-разному проходит, и зависит от восприятия психологического, кто ищет плюсы и находит их, у того быстрее и легче проходит!!)))
Волшебные пендали еще никому не вредилида что же это такое то?
убить позитивный настрой...
Это конечно сильный удар, по моей нежной психике, но я постараюсь пережить)ты на меня не злишься? я же шучу....
ну если не переживешь, то пиши))))Это конечно сильный удар, по моей нежной психике, но я постараюсь пережить)![]()
это меня неделю или 2 так крючить будет чтоли? я рассчитывала что дня после 5-го немного полегчаетНеделю,а то и две думаю можно кушать всё
Да ты не боись, никотин уже ушел, мозг ещё не всё понял что по чём...это меня неделю или 2 так крючить будет чтоли? я рассчитывала что дня после 5-го немного полегчает))))))
Я не прогуливаю! Я тут! Мозг запрягаюДа ты не боись, никотин уже ушел, мозг ещё не всё понял что по чём...
Запрягай по полной,тогда он не будет успевать сам себя... Чтение спасает и форум,но ты почему то прогуливаешь?