- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Частенько ловлю себя на мысли что не хватает нам героев, на которых можно ровняться.
Кто ваш кумир?
Кто ваш кумир?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие кумиры уже? Это в детстве- чаки норисы, вандамы, мадонны.Частенько ловлю себя на мысли что не хватает нам героев, на которых можно ровняться.
Кто ваш кумир?
ну хуй знаеткакие кумиры уже? Это в детстве- чаки норисы, вандамы, мадонны.
Щас уже понимание есть, что у каждого, чем-то выдающегося, есть свои тараканы. И нафиг они чужие надо? Свои роднее
Нравится и кумир- разные вещи. Ты мне тоже нравишься, но поклоняться я тебе не собираюсь. И смысл жизни замыкать на тебе- тожену хуй знает
мне нравится Тимоти Далтон
ОТКУДА СВЕДЕНИЯ? ЧТО ИЗ-ЗА КУНИ ПОСТРАДАЛ?Майкл Дуглас! Отличный актер и состоятельный человек! Добился многого в профессиональной сфере,НО! Перенес рак языка из-за пристрастия к кунилингусу всем подряд!
Это что Петров?)))Хоумлендер из "Пацанов"
Посмотреть вложение 1278107
Внатуре похож )) Не, он старше )Это что Петров?)))
Гена БукинЧастенько ловлю себя на мысли что не хватает нам героев, на которых можно ровняться.
Кто ваш кумир?
Божечки, чего кричишь капслоком? Страшно стало?ОТКУДА СВЕДЕНИЯ? ЧТО ИЗ-ЗА КУНИ ПОСТРАДАЛ?
Божечки, чего кричишь капслоком? Страшно стало?

Этот Петров везде. Я о нем на форуме недавно услышала в контексте сексуальности- глянула на Гугле, фу, мерзкий. И пошло- на работе про Петрова, тут он опять вылез. Чмо такое ниочемное. Ну это на мой взгляд,ни в коем случае не хочу обидеть его фанатов,если таковые конечно имеются. В чем я сомневаюсь. Хотя хуй знаетЭто что Петров?)))
А дядя Вова?В детстве да, были.
Сейчас же нет никого.
Ндаа... ну тебя и кумарит...Частенько ловлю себя на мысли что не хватает нам героев, на которых можно ровняться.
Кто ваш кумир?
КумиритНдаа... ну тебя и кумарит...