Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не пойму я!Так вот и говорю, разные блюда готовим.
А кто за тебя техникум посещать будет?
КонечноДевочки мальчики, а замороженная клубника-малина засчитается в нашу новую тему? А то у меня как раз в морозилке страдают лежат с лета
Конечно! ЛЮБЫЕ!!!Девочки мальчики, а замороженная клубника-малина засчитается в нашу новую тему? А то у меня как раз в морозилке страдают лежат с лета
ОтличненькоКонечно! ЛЮБЫЕ!!!
Думай Вася, думай! Ты единственный мужчина и на кого ты нас покидаешь?Ага, посчитали уже! Что-нибудь придумаем )
Нет, я хотела почитать про следующую тему, кто что будет готовить в будущем Боюсь, запраздноваться и пропустить. И запутала тебя Прости, я не хотелаДа, не пойму я!
Ты хочешь, что бы все делали одно задание, то есть, если фрукты,то все варим компот из яблок?
Я просто не поняла, что ты от меня хочешь!) Прощаю)Нет, я хотела почитать про следующую тему, кто что будет готовить в будущем Боюсь, запраздноваться и пропустить. И запутала тебя Прости, я не хотела
Я не надолго! До отпуска найду время отчитаться, отдыхаю до 31-го - еще 1 день в запасе, кроме того во время отдыха можно что-нибудь придумать )Думай Вася, думай! Ты единственный мужчина и на кого ты нас покидаешь?
Всем доброго вечера!
В общем, в четверг меня почетила конгениальная идея на фруктовую неделю. Но сейчас я понимаю, что одна ее не выполню, ну или не в полной мере, так что если кто захочет - давайте будем вместе готовить.... смузи!
Я хотела готорить каждый день по разному фруктово-твожному (или еще какому) смузи и в конце недели определить наиболее вкусные, сытные и при этом не сильно калорийные, чтоб потом употреблять вместо ужина)))) просто каждый день новый я могу не успеть, поэтому возникли сомнения) вот) что думаете?
И для красоты - моему Барни сегодня 8 лет. Вот именинник на новой лежанке Посмотреть вложение 581852
Я тебе по блату 5 баллов ,вместо 3 поставлю за смелость)
Это в другой теме, здесь оценивать будут!
Я тебе по блату 5 баллов ,вместо 3 поставлю за смелость)
Это ягоды!! Малина это не фруктКонечно! ЛЮБЫЕ!!!
Я наверное в Грузии буду готовитьА кто за тебя техникум посещать будет?
Так у нас же фрукты...а это ягодыДевочки мальчики, а замороженная клубника-малина засчитается в нашу новую тему? А то у меня как раз в морозилке страдают лежат с лета
Правда это ж ягоды)))Я наверное в Грузии буду готовить
Так у нас же фрукты...а это ягоды
Так я и спросила поэтому )) вроде говорят можноЯ наверное в Грузии буду готовить
Так у нас же фрукты...а это ягоды