100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто за тебя техникум посещать будет? :eek:
jemocii_31-01.gif

Девочки мальчики, а замороженная клубника-малина засчитается в нашу новую тему? А то у меня как раз в морозилке страдают лежат с лета :oops:

Да, не пойму я! :banghead:
Ты хочешь, что бы все делали одно задание, то есть, если фрукты,то все варим компот из яблок?:(
Нет, я хотела почитать про следующую тему, кто что будет готовить в будущем:) Боюсь, запраздноваться и пропустить. И запутала тебя:facepalm: Прости, я не хотела:kiss::kiss::kiss:

Нет, я хотела почитать про следующую тему, кто что будет готовить в будущем:) Боюсь, запраздноваться и пропустить. И запутала тебя:facepalm: Прости, я не хотела:kiss::kiss::kiss:
Я просто не поняла, что ты от меня хочешь!) :( Прощаю):kiss:

Думай Вася, думай! Ты единственный мужчина и на кого ты нас покидаешь? :(:facepalm:
Я не надолго! До отпуска найду время отчитаться, отдыхаю до 31-го - еще 1 день в запасе, кроме того во время отдыха можно что-нибудь придумать )

Всем доброго вечера!
В общем, в четверг меня почетила конгениальная идея на фруктовую неделю. Но сейчас я понимаю, что одна ее не выполню, ну или не в полной мере, так что если кто захочет - давайте будем вместе готовить.... смузи!
Я хотела готорить каждый день по разному фруктово-твожному (или еще какому) смузи и в конце недели определить наиболее вкусные, сытные и при этом не сильно калорийные, чтоб потом употреблять вместо ужина)))) просто каждый день новый я могу не успеть, поэтому возникли сомнения) вот) что думаете?
И для красоты - моему Барни сегодня 8 лет. Вот именинник на новой лежанке Посмотреть вложение 581852

С именинником !!! Stickers-Spotty24

А кто за тебя техникум посещать будет? :eek:
jemocii_31-01.gif
Я наверное в Грузии буду готовить :D
Девочки мальчики, а замороженная клубника-малина засчитается в нашу новую тему? А то у меня как раз в морозилке страдают лежат с лета :oops:
Так у нас же фрукты...а это ягоды:rolleyes:

А в подборке рецептов есть там с клубникой и с малиной ;) они меня и вдохновили кстати:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу