lorik-0405
Колючая вредина!
Продолжение капустного задания: "Пироги с капустой"
![_ijnztRngV4.jpg](https://pp.userapi.com/c841022/v841022324/7cdc5/_ijnztRngV4.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не знаю.... Пусть начальство решает... Но если малина это фрукт...тогда я балеринаА в подборке рецептов есть там с клубникой и с малинойони меня и вдохновили кстати
![]()
Кинь мне парочку)))Продолжение капустного задания: "Пироги с капустой"
![]()
Заложила в бинт бедра )))
Посмотреть вложение 582063
Супер!!!Продолжение капустного задания: "Пироги с капустой"
![]()
Ягода – сочный мясистый плод с большим количеством семечек, разновидность фрукта.Это ягоды!! Малина это не фрукт
Ягода – сочный мясистый плод с большим количеством семечек, разновидность фрукта.
Из энциклопедии!
А насчет - балерина ты или нет? Как знать.....Ну я не знаю.... Пусть начальство решает... Но если малина это фрукт...тогда я балерина![]()
А насчет - балерина ты или нет? Как знать.....Может мы чего- то о тебе не знаем)
![]()
Я вот думала на капустной неделе сделать, но всё-таки, я стараюсь новое блюдо делать, пусть не так идеально, как свои отработанные блюда, но зато расширение и кругозора, и разнообразия блюд.Продолжение капустного задания: "Пироги с капустой"
![]()
У нас с дочками это называется "натянуть чулок на женщину".Заложила в бинт бедра )))
Я вот думала на капустной неделе сделать, но всё-таки, я стараюсь новое блюдо делать, пусть не так идеально, как свои отработанные блюда, но зато расширение и кругозора, и разнообразия блюд.
У нас с дочками это называется "натянуть чулок на женщину".
Это же обычный чулок в сеточку![]()
Я вот думала на капустной неделе сделать, но всё-таки, я стараюсь новое блюдо делать, пусть не так идеально, как свои отработанные блюда, но зато расширение и кругозора, и разнообразия блюд.
очень эротично звучит))0Я вот думала на капустной неделе сделать, но всё-таки, я стараюсь новое блюдо делать, пусть не так идеально, как свои отработанные блюда, но зато расширение и кругозора, и разнообразия блюд.
очень эротично звучит))0
вот у меня стоит сейчас температура 100 стоит пол часа там... я его подрогала и он теплый.... может увеличить?
А чего, у меня дочечки-то немаленькие![]()
в планах паэлья и селедка под шубой)) ну, и задание )))Девочки!!!
А кто что будет готовить на 8 Марта?
Хозяюшка!Заложила в бинт бедра )))