100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет,Лесь!
через 15 минут будет 2,5 часа...
сок с него капает(( я читала...что он не должен капать(
Я держала 3 часа при 90 градусах...Когда разрезала - внутри оказалось еще розовое неготовое мясо. Пришлось завернуть в фольгу и еще на 20 минут затолкала. Попробуй проткнуть ножом, посмотри, чтоб сок прозрачный был, а не розовый
 
Я держала 3 часа при 90 градусах...Когда разрезала - внутри оказалось еще розовое неготовое мясо. Пришлось завернуть в фольгу и еще на 20 минут затолкала. Попробуй проткнуть ножом, посмотри, чтоб сок прозрачный был, а не розовый
пахнет вкусно. сок прозрачный. 2,5 в итоге стоял. все выключила. пусть еще дойдет в горячей духовке.
 
Сил больше нет! споки ночи!
76ovj8.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу