Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, я не делала((( Можно откусить!а как узнать... готов орех или нет?
Приветик! А сколько держишь ты его уже?а как узнать... готов орех или нет?
Кусать пошла)))Приветик! А сколько держишь ты его уже?
привет,Лесь!Приветик! А сколько держишь ты его уже?
Я держала 3 часа при 90 градусах...Когда разрезала - внутри оказалось еще розовое неготовое мясо. Пришлось завернуть в фольгу и еще на 20 минут затолкала. Попробуй проткнуть ножом, посмотри, чтоб сок прозрачный был, а не розовыйпривет,Лесь!
через 15 минут будет 2,5 часа...
сок с него капает(( я читала...что он не должен капать(
пахнет вкусно. сок прозрачный. 2,5 в итоге стоял. все выключила. пусть еще дойдет в горячей духовке.Я держала 3 часа при 90 градусах...Когда разрезала - внутри оказалось еще розовое неготовое мясо. Пришлось завернуть в фольгу и еще на 20 минут затолкала. Попробуй проткнуть ножом, посмотри, чтоб сок прозрачный был, а не розовый
Не забудь похвастаться)))пахнет вкусно. сок прозрачный. 2,5 в итоге стоял. все выключила. пусть еще дойдет в горячей духовке.
наверное уже завтра утром сфоткаю!Не забудь похвастаться)))
Кошак не съест?наверное уже завтра утром сфоткаю!
оставлю его в духовке. так же можно? пусть там лежит...и остынет заодно.
Можно, конечно.наверное уже завтра утром сфоткаю!
оставлю его в духовке. так же можно? пусть там лежит...и остынет заодно.
он кроме своего корма ничего не естКошак не съест?
скоро узнаю, что получилось))Можно, конечно.
С именинником !!!
Продолжение капустного задания: "Пироги с капустой"
Супер! Очень хочу научиться делать мороженое!Девочки, а вот пломбир можно считать фруктовым блюдом, ну если с киви его подавать?
Получился просто обалденски вкусно! Посмотреть вложение 582109