Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
у меня мука на полке , справа мойка слева плитаЯ про муку у тебя спросила, ты не ответилаКакая влажность у муки, где её хранишь? Это влияет на её вес.
Есть торты, в которых такая погрешность, недопустима.
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня мука на полке , справа мойка слева плитаЯ про муку у тебя спросила, ты не ответилаКакая влажность у муки, где её хранишь? Это влияет на её вес.
Есть торты, в которых такая погрешность, недопустима.
Тогда влажность у неё нормальная...у меня мука на полке , справа мойка слева плита![]()
Ответила всем!Всё на весах взвешивала. На фото чем это ты беленьким полила?
ПриВЕТ, ВИКУЛЬ!!
Наташ, вот и я об этом в первую очередь подумала, может быть даже перепады электричества (у нас сосед часто сварку включает иТогда влажность у неё нормальная...И в пленку заворачивала, как я поняла?
А духовка градусы четко показывает? Может, в температуре или времени дело? Иногда 5 минут решают всё.
Да-да, за пять минут нутрь мог подсохнуть убирая лишнюю влагу, но при этом корочка не задубела бы.
Наташ, вот и я об этом в первую очередь подумала, может быть даже перепады электричества (у нас сосед часто сварку включает и)
вот здесь наверно собака и порылась, у меня термометр сломался в духовке и всё на глазокТогда влажность у неё нормальная...И в пленку заворачивала, как я поняла?
А духовка градусы четко показывает? Может, в температуре или времени дело? Иногда 5 минут решают всё.
видела в магазине такую надо будет попробовать
Оля, лимонная глазурь, вот этой марки ) очень удобно и довольно вкусно ) Посмотреть вложение 582441
Они бывают разные ) Посмотреть вложение 582443Посмотреть вложение 582444
Лимонная вкусная, я ее даже для куличей беру )видела в магазине такую надо будет попробоватькакая самая вкусная?
Добрый день!
Всё прочитала.
Собачку с Днем рождения,пирожков понюхала,удачных путешествий!
Орех я солила как обычно солю курицу,когда собираюсь жарить кусочками.
Получился солененький в меру и довольно сочный.Пекла его часа 2,5 включая и выключая плиту,иногда шкворчал.Но испортиться бы не успел..,съели быстро)
Сейчас пойду в Окей за продуктами к фруктовому блюду.
Ну на вскидку, трудно определить!!!Здравствуйте. Девушки скажите, что я сделала не так? Готовила пирог на раз , два, три и он у меня поднялся , но не был пористым. В чём дело?
Я обожаю именно шоколадные. Прям вот как этот.
Я Выложила)))а в разрезе есть фото?
похож на мой. почему я думала, что он должен быть пористым!?Я Выложила)))
Ну если он с клубникой, то клубничным сиропом наверно ( это было года 3 назад)похож на мой. почему я думала, что он должен быть пористым!?ты его чем пропитала между коржами?
Всем привет))) Запланировала на сегодня приготовить фруктовое задание))))
Если не получится сегодня, то я буду в панике, мы завтра уезжаем и будем только в воскресенье)))
Да мы на 4 дня))))И она уезжает
![]()
Сговорились что ли?![]()
ААааа!!! Так бы сразу и сказала!=) А то, УЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!Да мы на 4 дня))))
Девочки, может кто подскажет, что мне сотворить с салом свиным. Не нутряное, но без кожи оно. Вот куда мне деть 5 кг этой "прелести"? Посмотреть вложение 582557