Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про муку у тебя спросила, ты не ответила Какая влажность у муки, где её хранишь? Это влияет на её вес.
Есть торты, в которых такая погрешность, недопустима.
Тогда влажность у неё нормальная... И в пленку заворачивала, как я поняла?
А духовка градусы четко показывает? Может, в температуре или времени дело? Иногда 5 минут решают всё.
А духовка градусы четко показывает? Может, в температуре или времени дело? Иногда 5 минут решают всё.
Добрый день!
Всё прочитала.
Собачку с Днем рождения,пирожков понюхала,удачных путешествий!
Орех я солила как обычно солю курицу,когда собираюсь жарить кусочками.
Получился солененький в меру и довольно сочный.Пекла его часа 2,5 включая и выключая плиту,иногда шкворчал.Но испортиться бы не успел..,съели быстро)
Сейчас пойду в Окей за продуктами к фруктовому блюду.
Всем привет))) Запланировала на сегодня приготовить фруктовое задание))))
Если не получится сегодня, то я буду в панике, мы завтра уезжаем и будем только в воскресенье)))
Всем привет))) Запланировала на сегодня приготовить фруктовое задание))))
Если не получится сегодня, то я буду в панике, мы завтра уезжаем и будем только в воскресенье)))
Девочки, может кто подскажет, что мне сотворить с салом свиным. Не нутряное, но без кожи оно. Вот куда мне деть 5 кг этой "прелести"? Посмотреть вложение 582557