- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Затраты электроэнергии )то на то с кем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Затраты электроэнергии )то на то с кем?
Затраты электроэнергии )
ты имеешь ввиду если покупать готовый?Затраты электроэнергии )
ты имеешь ввиду если покупать готовый?
Какие оценки!!!
я запекала при 130... а может и больше...Нее, Ксюнь, о затратах ты заговорила, что на орех много потратила электроэнергии, чем бы запекла просто бедра )
я запекала при 130... а может и больше...
при 80 он вообще мертвый там лежал
Спасибо)))Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!!1. @Ann_FoXy
2. @Olga Shmojlova
3. @Kuzminaolesya
4. @Fkoy
5. @Гал-ка
6. @lorik-0405 вне конкурса
7. @NatZ
8. @Ксенуля
9. @screamerss
10. @natallja
11. @Natalis
12. @NataEl
13. @Кошъ
14. @SvetikСветик
15. @Альмира Пупыра
16. @Елизавета Бизенкова
17. @ShamanKa
18. @Василий К.
19. @elka2911
20. @Natali100
21. @Ксюша**** вне конкурса
22. @ЛенаМ
23. @Ягуарка
24. @Застава
25. @Kэt1805
27. @амфора
28. @Danieli4ka
29. @Eggiks
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!!
Я поняла,у меня дома тоже электрическая,а у родителей газовая.Поскольку живу на два дома,то мне можно выбирать)Тань, спасибо!!
у меня электрическая плита))
Ну вот! А весь техникум нервничать заставила, за соль переживать!Разрезала рулет....
Соли нормально.... Ожидала большего...
Вот такая я капризуля!" )) вкусно...попробовала ..любопытство своё удовлетворило ...
Но сказать,что я теперь его буду делать постоянно...как колбаски или фунчозу с паэльей..нет.
Не стоит он того,что бы 3 часа жечь электроэнергию...
Можно буженину запечь или те же бедра в пакете ..и тоже вкусно и по времени быстрее...
Посмотреть вложение 582761
Спасибо за такие высокие оценки!!!Дорогие студенты, прошу прощение за опоздание), таблица доступна, спасибо большое за ваши работы !!! Вы самые лучшие !!!1. @Ann_FoXy
2. @Olga Shmojlova
3. @Kuzminaolesya
4. @Fkoy
5. @Гал-ка
6. @lorik-0405 вне конкурса
7. @NatZ
8. @Ксенуля
9. @screamerss
10. @natallja
11. @Natalis
12. @NataEl
13. @Кошъ
14. @SvetikСветик
15. @Альмира Пупыра
16. @Елизавета Бизенкова
17. @ShamanKa
18. @Василий К.
19. @elka2911
20. @Natali100
21. @Ксюша**** вне конкурса
22. @ЛенаМ
23. @Ягуарка
24. @Застава
25. @Kэt1805
27. @амфора
28. @Danieli4ka
29. @Eggiks
Уважаемые члены жюри, огромное спасибо за ваше внимание и оценки !!!
Я консервированные персики купила, может пирог с ними испеку (если ничего лучше не придумаю).А я ничего не пеку Все фрукты всегда едим в исходном виде, считаю так полезней всего Буду изображать что то из свежих фруктов
Я на час в аэрогриль, потом правда после остывания на ночь в холодильник.там тоже долго ....
У меня есть корзиночка свежей клубники с фермы, думаю сделать фруктовый салат на основе ананаса с клубникой. Добавлю туда ванильный йогурт, орехи грецкие и миндаль порежу на тонкие пластинки, немного тертого шоколада, может чуток ...не знаю как они называются, синие такие ягодки. И полить сверху тоненькой струйкой меда. Я ела такое в отеле в салат баре, нереально вкусно, но интересно как у меня получится.Я консервированные персики купила, может пирог с ними испеку (если ничего лучше не придумаю).