lorik-0405
Колючая вредина!
Вот и здорово)))Букет тюльпанов подарили..можно и домой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и здорово)))Букет тюльпанов подарили..можно и домой
Я ещё и не выходила на работу, а она уже домой собирается...Букет тюльпанов подарили..можно и домой
Каждому свое)))Я ещё и не выходила на работу, а она уже домой собирается...
Как ты любишь дразнить!Каждому свое)))
Я ещё и не выходила на работу, а она уже домой собирается...
Каждому свое)))
но меня никто не отпускаетКак ты любишь дразнить!
Меня тоже не отпускают... ещё и заданий надавалино меня никто не отпускает
аа еще воду отключили... и холодную тоже...тубзик не работает
У меня сегодня, дразнительное настроение)))Как ты любишь дразнить!
А мне только через 3 часа начинать работать...
У меня сегодня, дразнительное настроение)))
1lis12
Спасибо)
У меня такая.
Рецептов оооочень много , все на глаз)))Делаю и из кусочков и из фарша, и из фарша с кусочками)
Больше всего нравится домашним ветчина из грудки индейки и бедра курицы в разных вариациях, делаю и с апельсинами с орехами и просто соль/перец.Всё очень вкусно. Сырого сырья 1400 г., на выходе около 800 г. ветчины.Считаю это экономно.Если сравнивать с магазинными колбасой и ветчиной.
Все продукты для закладки смешиваю, в Белобоку помещаю рукав для запекания,туда все складываю и в аэрогриль 110 градусов на час. Потом остывает и в холодильник на ночь.
Дима, спасибо !Всем доброго и с наступающим
шашлыками ? в офис заказали что ли? привет, Ксюх!Всем приветы и с наступающим!
А нас сегодня мужчины шашлыком порадовали, ну и тюльпанами, конечно)))
Нет, они сами купили мясо и жарили на мангале, территория и помещения позволяют) обед праздничный такойшашлыками ? в офис заказали что ли? привет, Ксюх!
здорово! а у нас вчера заказали в офис шашлык, долму, сушиНет, они сами купили мясо и жарили на мангале, территория и помещения позволяют) обед праздничный такой
Мужчины, они такие мужчины!)))здорово! а у нас вчера заказали в офис шашлык, долму, суши
Мужчины, они такие мужчины!)))
у этого парня прям фейерверк из одного места