100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё и не выходила на работу, а она уже домой собирается...:unsure:

Каждому свое))):D:p

Как ты любишь дразнить!:D
но меня никто не отпускает:D:D:D
аа еще воду отключили... и холодную тоже...тубзик не работает :D:D
 
А мне только через 3 часа начинать работать...
233206713.gif
 
km8d5wd2d2nemj812536.jpg

У меня такая.
Рецептов оооочень много , все на глаз)))Делаю и из кусочков и из фарша, и из фарша с кусочками)
Больше всего нравится домашним ветчина из грудки индейки и бедра курицы в разных вариациях, делаю и с апельсинами с орехами и просто соль/перец.Всё очень вкусно. Сырого сырья 1400 г., на выходе около 800 г. ветчины.Считаю это экономно.Если сравнивать с магазинными колбасой и ветчиной.
Все продукты для закладки смешиваю, в Белобоку помещаю рукав для запекания,туда все складываю и в аэрогриль 110 градусов на час. Потом остывает и в холодильник на ночь.
Спасибо)
Всем доброго и с наступающим
Дима, спасибо ! :kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу