100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как я собой горда!!!
приходила подруга...угощала ее моими блюдами... как раз бобовые и на десерт фруктовое задание!
Она в полном в восторге!!! и маме моей очень все понравилось!! Ели и нахваливали!
и я очень довольная!!
Новые блюда! Вкуснота!!
Сегодня, надеюсь отчитаться!!
Умничка))):D:thumbsup:

отчиталась
20172759.gif

как я собой горда!!!
приходила подруга...угощала ее моими блюдами... как раз бобовые и на десерт фруктовое задание!
Она в полном в восторге!!! и маме моей очень все понравилось!! Ели и нахваливали!
и я очень довольная!!
Новые блюда! Вкуснота!!
Сегодня, надеюсь отчитаться!!
Умочка любимая !!! :kiss:
А я никак не дойду до альбома, готовлю торт и что-то все идет сегодня не так, то бисквит пригорел, то крем не взбился как надо :facepalm:
Фоном идет фильм "Грязные танцы" обожаю его :oops:

Умочка любимая !!! :kiss:
А я никак не дойду до альбома, готовлю торт и что-то все идет сегодня не так, то бисквит пригорел, то крем не взбился как надо :facepalm:
Фоном идет фильм "Грязные танцы" обожаю его :oops:

:rolleyes:зато ты очень красивая :kiss:

Тортик, типа: "Панчо"!
Лорик, это по твоему рецепту - норка крота (друзья очень смеялись с названия))):wub:
Приеду с трени - будем пробовать) ток мой крот в неочень черноземной полосе живет (какао маловато чтоли):giggle:

Лорик, это по твоему рецепту - норка крота (друзья очень смеялись с названия))):wub:
Приеду с трени - будем пробовать) ток мой крот в неочень черноземной полосе живет (какао маловато чтоли):giggle:
Поэтому и не поняла))) :giggle:

Вооо я угадала!" только он не шоколадный и большой очень :eek:
А так очень аккуратный ,ровненький и наверное вкусный. Потом в разрезе покажи

Вооо я угадала!" только он не шоколадный и большой очень :eek:
А так очень аккуратный ,ровненький и наверное вкусный. Потом в разрезе покажи
Там какао-порош в бисквит кладется, вроде по рецепту добавила, а получился светленький)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу