Stepanida
Городская сумасшедшая
Ты организм в стресс вгоняешь и он тебе отомститХочется все и сразу! А не получается(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты организм в стресс вгоняешь и он тебе отомститХочется все и сразу! А не получается(((
Уже мстит!!!Ты организм в стресс вгоняешь и он тебе отомстит

Лорик, не переживай пожалуйста. Ничего страшно, срыв всего один день, завтра в строй и через 2 дня уйдет твой плюс.))Уже мстит!!!
Спасибо Галочка!))) Никак не могу себя в форму после бросания привести! В курительной жизни очень быстро вес теряла, а сейчас полныйЛорик, не переживай пожалуйста. Ничего страшно, срыв всего один день, завтра в строй и через 2 дня уйдет твой плюс.))

Ты не одна такая. Ну приведем все равно, я уже успокоилась и легче как-то стало худеть. Только если раньше вес уходил прям на раз, теперь медленно. Но он уходит!Спасибо Галочка!))) Никак не могу себя в форму после бросания привести! В курительной жизни очень быстро вес теряла, а сейчас полный
Буду учиться худеть правильно и по новому, для меня! Спасибо, стало полегче, жаль что ты ушла от нас!Ты не одна такая. Ну приведем все равно, я уже успокоилась и легче как-то стало худеть. Только если раньше вес уходил прям на раз, теперь медленно. Но он уходит!
Главное без нервов надо, принять ситуацию.
Ем все. Исключила сладкое (кроме фруктов), мучное и картошку. Остальное ем деля свою обычную порцию на 2.
Взвешиваюсь раз в неделю. Если за неделю хотя бы - 100гр. Я рада.

Если там молоко или сливки...лучше не надо. Наверное.....Да она не приторно) она для сладкоежек)))
Мне вот тоже не надо было сахар добавлять) а если лимонный сок добавить, интересно что будет)))
Не с Рисом ли?Я тут еще вкусняку ( вкусный завтрак) нашла!!! На днях сделаю, если удачно, выложу!)))
Давай я приеду!!А у меня пустует на самом деле ((( Муж уехал, полных холодильник еды... Даже каникулы детские не спасают, не подъедают всё, и я почти не готовлю в итоге

Ой...два!Тема №8 "Пасха"
1. @Kuzminaolesya
2. @lorik-0405 вне конкурса
3. @NatZ
4. @Ксенуля
5. @natallja
6. @Natalis
7. @Кошъ
8. @SvetikСветик
9. @Альмира Пупыра
10. @Елизавета Бизенкова
11. @ShamanKa
12. @Василий К.
13. @Natali100
14. @Danieli4ka
15. @ЛенаМ
16. @Ягуарка
17. @Застава
Весна – время рождения и обновления, долгожданных начинаний и великих свершений. Время радоваться жизни, людям, настоящему. И Пасха, пожалуй, самый любимый весенний праздник.
К этому дню подходишь с особым внутренним трепетом, его ждешь с невероятным, чистым и добрым настроением. Праздник новой жизни и объединения, он собирает вместе всю семью, дарит море теплых встреч, душевных мгновений. Пасха — большой христианский праздник, собирающий под церковные купола в общей молитве прихожан, а за пасхальный стол — семью, друзей, соседей. Светлое Пасхальное Воскресенье православные во всем мире отметят 8 апреля 2018 года. Каждая хозяйка старается приготовить много вкусных блюд, чтобы всю пасхальную неделю (светлую Седмицу) стол ломился от яств, чтобы самим разговеться и гостей не обидеть Практически каждая хозяйка знает, что приготовить на Пасху. Тем не менее, всегда хочется чем-то удивить гостей, попробовать новый вкус, использовать оригинальные продукты.
Посмотреть вложение 598758
Традиционные блюда на Пасху
После ночного богослужения семья возвращалась из церкви, хозяин с миской освященной еды проходил три раза вокруг стола, а затем семья приступала к трапезе. Первое, что пробовал каждый — это кусочки яств окропленные святой водой.
Почетное место в праздничном меню занимают куличи, крашенные яйца и творожная пасха.
1. Пасхальный кулич
Посмотреть вложение 598759
Кулич готовят в Чистый четверг. Готовят пасхальную выпечку с чистыми помыслами и отличным настроением. Если кулич получился удачным, значит в семье все будет хорошо. Наши предки готовили кулич огромного размера - в 10-литровом ведре в русской печи. Кулич хранили до Вознесения, а это 40 дней после Пасхи.
2. Творожная пасха
Посмотреть вложение 598760
Второе главное блюдо пасхального стола. Для ее приготовления нужен обязательно свежий творог, жирная сметана и масло. В пасху кладут сухофрукты и цукаты. Творожную пасху можно печь, а можно сделать в виде десерта. Традиционный вид - пирамида, что символизирует гроб Господний.
3. Пасхальные яйца
Посмотреть вложение 598761
Яйцо – главный пасхальный символ. Его обязательно освящают в церкви, несут как гостинец родным, раздают бедным. С яйцами связано также много пасхальных обычаев и поверий. Раньше их красили только в красный цвет, а сегодня в разные, получаются крашенки, либо расписывают узорами - писанки. Существует много способов окрасить яйца – порошковые краски, термонаклейки и еще множество других.
Наши предки основательно подходили к празднованию Пасхи. Зажиточные семьи выставляли на стол кроме крашеных яиц и куличей заливное и холодец.
4. Холодец
Посмотреть вложение 598762
Традиционное блюдо Пасхи и Рождества. Готовить холодец несложно, необходимо правильно подобрать ингредиенты, основные из которых мясо или рыба. Продукты должны быть свежими. Пропорция мяса и желе должна быть 1:1. Холодец варят на медленном огне, необходимо следить, что пузырьки на поверхности появлялись не чаще, чем раз в минуту. Чтобы блюдо застыло можно добавлять желатин, но если использовать несколько видов мяса, то в этом не будет необходимости.
Кроме холодца на пасхальный стол подаются разнообразные мясные закуски:
копченые окорока, зельц, мясные рулеты, буженину и колбасы. Особенной популярностью в старину пользовалась кровяная колбаса
Посмотреть вложение 598763
Все это можно купить в магазине, на рынке или приготовить самим.
А еще – всевозможные овощные салаты, горячие мясные и рыбные блюда, запеченное мясо птицы, соленья, пироги с самой разнообразной начинкой, домашние вина и сбитни.
Посмотреть вложение 598764
Те, у кого не было такой возможности, готовили простые рецепты на пасхальный стол, но обязательно, кулич, творожную пасху и крашеные яйца.
Порадуйте и вы своих домашних и друзей вкусными и разнообразными пасхальными блюдами!
Задание на 2 недели: Приготовить два любых праздничных пасхальных блюда на Ваш выбор. Отчет по первому блюду нужно представить до 08 апреля, по второму – до 15 апреля. Каждое блюдо будет оцениваться отдельно.
 ...я одно то не знаю какое ..
...я одно то не знаю какое ..
Вот та же беда )) могу яйца покрасить,хоть ни разу этим не занималась в жизниОй...два!...я одно то не знаю какое ..

Алечка, да в принципе это может быть любое праздничное блюдо - и салаты, и пироги, и мясо..Вот та же беда )) могу яйца покрасить,хоть ни разу этим не занималась в жизни
И тортик)Алечка, да в принципе это может быть любое праздничное блюдо - и салаты, и пироги, и мясо..

Ага, тоже об этом подумала) ну что-нибудь кисленькое надо))) короче есть где экспериментироватьЕсли там молоко или сливки...лучше не надо. Наверное.....
Моя диета вообще по швам трещитИ тортик)
 и хочется что то вкусняшное сладкое приготовить, и себя дразнить не охота
 и хочется что то вкусняшное сладкое приготовить, и себя дразнить не охота  а диетическое - оно все такое тоскливое все таки, пресное
 а диетическое - оно все такое тоскливое все таки, пресное 
Будем думатьАлечка, да в принципе это может быть любое праздничное блюдо - и салаты, и пироги, и мясо..

Затейники ))Мне подарили набор для украшения яиц, я буду яйца красить и разрисовывать их)))
Как-то когда пасха совпала с Днём космонавтики - мы помню рисовало ракету, Гагарина с шлеме)))