Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лорушка !Привет))) Давай, ждем отзывов!![]()

Вряд ли летом....что то мне подсказывает,что это будет осенью...в лучшем случаеО!!!!
Это,наверное будет летом?Вернее в сезон овощей и фруктов..

Курофиля это что?Купила курофиле, хочу отварить и окрошку приготовить)
Мои такую еще не ели )
Добрый вечер !![]()

О!!!!
Это,наверное будет летом?Вернее в сезон овощей и фруктов..
Вряд ли летом....что то мне подсказывает,что это будет осенью...в лучшем случае![]()
Курофиля это что?
Привет,Вик
Это верно . сейчас то с каждым днём все тише и тишеДумаю осенью лучше, летом никого не собрать, дачи, отпуска ...
АааПриветик ) Куриное филе , Ксюнь )
..чет я не так прочитала...Конечно)))Думаю осенью лучше, летом никого не собрать, дачи, отпуска ...

Прозорливая ты наша)))Вряд ли летом....что то мне подсказывает,что это будет осенью...в лучшем случае![]()
Нашла !Купила готовые тортильи по акции...25 руб. ..4 штуки в упаковке. Пр-во швеция...
Теперь могу с начинкой развлекаться))
Посмотреть вложение 624292
Нашла !
Сегодня утром смотрела , мексиканский фингер-фуд )))
Прозорливая ты наша))) Посмотреть вложение 624308
Очень сексуально выглядишь! Жаль мужчин в нашем учебном заведении маловато!!!

Очень сексуально выглядишь! Жаль мужчин в нашем учебном заведении маловато!!!![]()

эх, вообще их везде маловатоПора в красную книгу заносить, как вымирающий видэх, вообще их везде маловато

Не просто маловато - он у нас вообще один такой, наш Васенька....Герой просто - вторую стодневку честно заканчивает...Даже в отпуске выкрутился.Очень сексуально выглядишь! Жаль мужчин в нашем учебном заведении маловато!!!![]()
Ну да,летом вроде некогда,разве что во второй половине...,а то большой перерыв)Вряд ли летом....что то мне подсказывает,что это будет осенью...в лучшем случае![]()