lorik-0405
Колючая вредина!
У меня мясо по-французски каждый год, надоело до безобразия, но семья требует!Но прижилось)))
Индейку запекала,утку..,не то..,вот кусок баранины ещё ладно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мясо по-французски каждый год, надоело до безобразия, но семья требует!Но прижилось)))
Индейку запекала,утку..,не то..,вот кусок баранины ещё ладно)))
А я ещё с меню даже не определилась,и вообще ещё не знаем где будем встречать Новый год,у родителей,дома или на даче..У меня мясо по-французски каждый год, надоело до безобразия, но семья требует!
На даче конечно - классно!!! Мы когда дети были маленькие тоже часто на даче Н.Г. праздновали, сейчас на дачу, только летом!А я ещё с меню даже не определилась,и вообще ещё не знаем где будем встречать Новый год,у родителей,дома или на даче..
Ой, спасибочки ))а я с тортиком)
Ой, спасибочки ))а я с тортиком)
Наелась Скандинавского новогоднего супа и считаю, что можно почаёвничать) ты как?Посмотреть вложение 781302
Замечательно! Худеть после Нового года будем
Ну мы же вприглядку ( от этого не толстеют)!!!Замечательно! Худеть после Нового года будем
Кто вприглядку, а кто вприкускуНу мы же вприглядку ( от этого не толстеют)!!!
Нееее я на пищевой паузе с 16.00 часов, сижу слюной захлебываюсь, еще в последний альбом сходила...Кто вприглядку, а кто вприкуску
С 16 ты герой) я до 21 могу, позавтракала только в 13:20)Нееее я на пищевой паузе с 16.00 часов, сижу слюной захлебываюсь, еще в последний альбом сходила...
Будешь героем, если похудеть захочешь!С 16 ты герой) я до 21 могу, позавтракала только в 13:20)
Успехов тебе в этом не лёгком деле)Будешь героем, если похудеть захочешь!
Дык я уже всего ( чего хотела) достигла!!! Сейчас на стабилизации, что бы вверх не попер!)))Успехов тебе в этом не лёгком деле)
Мы в прошлом году с мужем вдвоем встречали,даже часть большой ёлки во дворе наряжали)На даче конечно - классно!!! Мы когда дети были маленькие тоже часто на даче Н.Г. праздновали, сейчас на дачу, только летом!