100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усатая женщина:eek:
6e14c514c574f8e3af2e0f891b022d5e.jpg

А то!:giggle:
 
Привет всем!:kiss:
У меня производственная травма - теркой бернер исполосовала вчера большой палец! Всё ничего - заживет, но перед праздниками дико неудобно с нерабочим большим пальцем правой руки!!!:hot:
 
Привет всем!:kiss:
У меня производственная травма - теркой бернер исполосовала вчера большой палец! Всё ничего - заживет, но перед праздниками дико неудобно с нерабочим большим пальцем правой руки!!!:hot:
:( Ну как же ты так!!!:hot:

Выздоравливай давай ( нас и так мало)!!! :kiss:
 
:( Ну как же ты так!!!:hot:

Выздоравливай давай ( нас и так мало)!!! :kiss:
Спасибо, Лорушка!:kiss:
Знаешь, за 15 лет, что я пользуюсь этой теркой, рано или поздно это должно было случиться;) Никогда не дотираю морковку до самого конца, всегда оставляю около 2 см, нет, я не выкидываю, или я сама, или ребёнок стоящий рядом, хвостик морковки съедаем. А тут и морковка была толстая, и носик у неё был совсем тупой, что она у меня просто выскользнула из руки, и я проехалась пальцем по лезвиям.
 
Спасибо, Лорушка!:kiss:
Знаешь, за 15 лет, что я пользуюсь этой теркой, рано или поздно это должно было случиться;) Никогда не дотираю морковку до самого конца, всегда оставляю около 2 см, нет, я не выкидываю, или я сама, или ребёнок стоящий рядом, хвостик морковки съедаем. А тут и морковка была толстая, и носик у неё был совсем тупой, что она у меня просто выскользнула из руки, и я проехалась пальцем по лезвиям.
Ужас какой!!! :(
gikfi-obnimashki-782.gif
 
Приветыыыы!!!:bounce::bounce::bounce:
Чё так тихо и груснявенько у нас в кухне? Никто не готовит и не считает ничего?:unsure:
 
Приветыыыы!!!:bounce::bounce::bounce:
Чё так тихо и груснявенько у нас в кухне? Никто не готовит и не считает ничего?:unsure:
Привет!!! :kiss:

Все наверно на диетах сидят и до Нового года полностью отказались от еды!!!:facepalm:

images
b2ap3_thumbnail_lemon-diet.gif
 
Спасибо, Лорушка!:kiss:
Знаешь, за 15 лет, что я пользуюсь этой теркой, рано или поздно это должно было случиться;) Никогда не дотираю морковку до самого конца, всегда оставляю около 2 см, нет, я не выкидываю, или я сама, или ребёнок стоящий рядом, хвостик морковки съедаем. А тут и морковка была толстая, и носик у неё был совсем тупой, что она у меня просто выскользнула из руки, и я проехалась пальцем по лезвиям.
Я тоже так один раз капусту шинковала и палец.,сочувствую,пусть быстрее заживет!:kiss:
 
Я сегодня котлетки делала из прессованного минтая.Кубиками порезала + лук+яйцо+муки чуть.
Но мне такие больше всего нравятся из тилапии,кусочки как бы потверже..,но минтай лучше трески,из трески совсем мягкие)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу