Stepanida
Городская сумасшедшая
Усатая женщинаХвастайся чего еще напекла?!!!!
Буду на ус мотать![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усатая женщинаХвастайся чего еще напекла?!!!!
Буду на ус мотать![]()
такие красивые печенькиВсем привет !
Воть, дорогая) https://www.vkusnyblog.ru/recipe/imbirnoe-pechene/
Посмотреть вложение 778600
Тоже испеки и нам принеси!!!такие красивые печеньки![]()
Привет всем!
У меня производственная травма - теркой бернер исполосовала вчера большой палец! Всё ничего - заживет, но перед праздниками дико неудобно с нерабочим большим пальцем правой руки!!!![]()
Спасибо, Лорушка!Ну как же ты так!!!
Выздоравливай давай ( нас и так мало)!!!![]()
Ужас какой!!!Спасибо, Лорушка!
Знаешь, за 15 лет, что я пользуюсь этой теркой, рано или поздно это должно было случитьсяНикогда не дотираю морковку до самого конца, всегда оставляю около 2 см, нет, я не выкидываю, или я сама, или ребёнок стоящий рядом, хвостик морковки съедаем. А тут и морковка была толстая, и носик у неё был совсем тупой, что она у меня просто выскользнула из руки, и я проехалась пальцем по лезвиям.
прям с такой жаждой, чай видать вкусный. Как-нибудь испеку
![]()
Привет!!!Приветыыыы!!!
Чё так тихо и груснявенько у нас в кухне? Никто не готовит и не считает ничего?![]()
Я тоже так один раз капусту шинковала и палец.,сочувствую,пусть быстрее заживет!Спасибо, Лорушка!
Знаешь, за 15 лет, что я пользуюсь этой теркой, рано или поздно это должно было случитьсяНикогда не дотираю морковку до самого конца, всегда оставляю около 2 см, нет, я не выкидываю, или я сама, или ребёнок стоящий рядом, хвостик морковки съедаем. А тут и морковка была толстая, и носик у неё был совсем тупой, что она у меня просто выскользнула из руки, и я проехалась пальцем по лезвиям.
Спасибо, Танечка!Я тоже так один раз капусту шинковала и палец.,сочувствую,пусть быстрее заживет!![]()