100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Бархате есть какао - а я его не люблю. Хотя можно и без него, но то уже будет правда и не Бархат:ku:
Да ладно... Прекрасный бархат. Смотри какой, ни грамма какао
DSC08119.JPG
 
Они хорошо взбиваются?
Надо будет глянуть, я чет только с котом сливки вижу и все. :):ku:
И я тут вспомнила про любимый молочный магазинчик. Не помню есть ли у них сливки, а вот творог и сметану у них на развес брала - то были просто отличные и сыры неплохие.

Да, хорошо )
Наполеон. Хотела на НГ, но Красный бархат победил.

Тоже хочу Наполеон, в очереди стоит )
 
Так же наверно ( очень эффективно) - 1.200 за вчерашний день ;)
У меня не получится уже сегодня :D во мне уже 2 бутера с икрой болтаются и половина шоколадки) а вторая половина лежит и мне подмаргивает:D
 
У меня не получится уже сегодня :D во мне уже 2 бутера с икрой болтаются и половина шоколадки) а вторая половина лежит и мне подмаргивает:D
Надо гулять идти! Подальше от соблазнов :running::rolleyes:
 
Мне мама огромную книгу с рецептами выпечки по наследству передала. Нашла Прагу как на видео Лорик дала. Всё таки хочу по этому рецепту сделать. Сложновато конечно, но вроде должно получится, тетенька хорошо рассказывает.
 
У меня не получится уже сегодня :D во мне уже 2 бутера с икрой болтаются и половина шоколадки) а вторая половина лежит и мне подмаргивает:D
Привет Виталия! У вас рабочая неделя была? Получается ты какао не кушаешь, а шоколад мням:D
 
Привет Виталия! У вас рабочая неделя была? Получается ты какао не кушаешь, а шоколад мням:D
Привет. Полу рабочая неделя) 2 и 3 я на работу не ходила. Но это у нас предприятие так решило.
Так точно - шоколад я ем, а торты с какао нет и мороженое кофейное или в шоколадной глазури тоже не ем... Вот такой я странный колобок:giggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу