lorik-0405
Колючая вредина!
Показала быкакая классная тема) как мои волосы)) я сделала себе радугу на волосах)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показала быкакая классная тема) как мои волосы)) я сделала себе радугу на волосах)
Сбылась мечта моя, как говорится )Показала бы
Обалдеть!!!
да)) просто если всю голову делать очень яркий макияж нужен )) я мне лень немного))но так тоже очень круто) особенно когда хвост или косы заплетаю)Обалдеть!!!Смело и классно, мне нравится!
Я так поняла, только заднюю часть головы ты окрасила?![]()
Мне кажется, что так даже лучше!!!да)) просто если всю голову делать очень яркий макияж нужен )) я мне лень немного))но так тоже очень круто) особенно когда хвост или косы заплетаю)
Да уж!!!Бллин, это что у нас уже 10 неделя заканчивается - во время быстро летит!
Очень круто!Сбылась мечта моя, как говорится )
Благодарю) самой очень нравится)Очень круто!В косе бесподобно!
сама сижу изучаю)))Я придумала разноцветное блюдо...
На булочку положить кружочек свежего огурчика, рядом кружочек помидорчика, сверху положить кружочек или два вареного яичка. Посолить.
Прошу жюри выдать мне медаль
А если серьезно, мне без использования красителей, кроме салатов, в голову ничего не приходит. Кулинары, что вы готовите? Или я не туда мыслю?![]()
фруктовое желемне хочется что-то легкое, низкокалорийное!!! Не знаю, что и придумать![]()
Ну больше к первому склоняюсь!фруктовое желе
Ну или зеленый борщ какой-нибудь![]()
Привет!Ну больше к первому склоняюсь!
Приветик!![]()