100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20000000.jpg

Спокойной ночи любимые кулинары!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Добрый день!
Мне тоже кроме салата яркого ничего в голову не приходит,красителей не хочу.
Или фруктовое что то,Был бы праздник можно было бы тортик))

Я придумала разноцветное блюдо...:facepalm:
На булочку положить кружочек свежего огурчика, рядом кружочек помидорчика, сверху положить кружочек или два вареного яичка. Посолить.
Прошу жюри выдать мне медаль:D

А если серьезно, мне без использования красителей, кроме салатов, в голову ничего не приходит. Кулинары, что вы готовите? Или я не туда мыслю?:unsure:

Привет, Наташ! Я как и планировала - буду делать цветные вареники/пельмени/равиоли - еще думаю над начинкой:rolleyes:

Привет, любимые Кулинары!:kiss::kiss::kiss:
Продолжаю думать... И видимо, это будет всё-таки салат:unsure:

Привет, Наташ! Я как и планировала - буду делать цветные вареники/пельмени/равиоли - еще думаю над начинкой:rolleyes:
А я посмотрела, не могу почему-то, цветные вареники есть (
Ещё думаю голубые ши сделать, у меня однажды случайно получились ))) надо вспомнить как ))

А я посмотрела, не могу почему-то, цветные вареники есть (
Ещё думаю голубые ши сделать, у меня однажды случайно получились ))) надо вспомнить как ))
это как в фильме Дневники Бриджет Джонс, когда она ждала гостей и спаржу связала синими нитками. прежде чем сварить в воде, потом они это спаржевое пюре все кушали и хвалили)))))

я тоже хотела ,красивенькие такие ,но ленюсь),а теперь и отмазка есть...зачем нам два одинаковых))

это как в фильме Дневники Бриджет Джонс, когда она ждала гостей и спаржу связала синими нитками. прежде чем сварить в воде, потом они это спаржевое пюре все кушали и хвалили)))))
Я вспомнила, варила из бордовой капусты и добавила чуть чуть уксуса))) и суп стал голубым))

Привет любимым кулинарам ! :kiss:

Класс, мне еще блинчики цветные нравятся :)
Привет, любимые Кулинары!:kiss::kiss::kiss:
Продолжаю думать... И видимо, это будет всё-таки салат:unsure:

А может хлеб :rolleyes: ты у нас спец по хлебушку и мясу :thumbsup::676866858:
Австралийский овощной хлеб https://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/
175296_23816-710x550x.jpg

Привет любимым кулинарам ! :kiss:

Класс, мне еще блинчики цветные нравятся :)

А может хлеб :rolleyes: ты у нас спец по хлебушку и мясу :thumbsup::676866858:
Австралийский овощной хлеб https://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/
175296_23816-710x550x.jpg
Привет, Викуля!:kiss: Спасибо!:kiss:
Хотела что-нибудь не сладкое и не мучное. Если мучное, то я даже знаю, что готовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу