100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 814186 Посмотреть вложение 814187 А я вот опробовала мультипекарь,редмонд,мне дочь подарила на Новый год..
Классных правильных хлебушков себе напекла,кое-сколько уже схомячила))
У меня тоже такой есть, только не пользуемся!:facepalm:

Последнее редактирование:
У меня тоже лежал с нового года.
Но вот именно то,что можно мой хлебушек печь она и ценна.а то в духовке обычно не выходит,то жесткий,то сухой ,а тут можно на ходу подкорректировать,чего-то добавить ,попробовав первую порцию..
Потом печеньки попробую из своей муки..

Кулинарам, привет ! :kiss:
@natallja Наталочка, все хочу тебя поблагодарить за рецепт шпротов ) :kiss:
прижился, сегодня снова приготовила, радует, что все едят, на бутерброды идут на ура )

У меня тоже лежал с нового года.
Но вот именно то,что можно мой хлебушек печь она и ценна.а то в духовке обычно не выходит,то жесткий,то сухой ,а тут можно на ходу подкорректировать,чего-то добавить ,попробовав первую порцию..
Потом печеньки попробую из своей муки..
Надо тоже опробовать))) :DЗавтра овсяноблин испеку на завтрак!

вот так готовишь-готовишь, а потом оказываешься мертвецом :cold:
Какой то сезон - мертвый!!!:facepalm:
orig

о, это супер-вещь! Я что на ней ток не делаю! А если есть лаваш - то вообще - что угодно завернул - и готово)
Посмотреть вложение 814186 Посмотреть вложение 814187 А я вот опробовала мультипекарь,редмонд,мне дочь подарила на Новый год..
Классных правильных хлебушков себе напекла,кое-сколько уже схомячила))

Кулинарам, привет ! :kiss:
@natallja Наталочка, все хочу тебя поблагодарить за рецепт шпротов ) :kiss:
прижился, сегодня снова приготовила, радует, что все едят, на бутерброды идут на ура )
На здоровье, Викуля!:kiss: Очень рада!:wub:

Привет всем!:kiss:
У меня, кроме завтрака, сегодня "каша из топора":wub:
Во-первых, дети сварили всю картошку, теперь в доме есть вареная картошка, много, но нет сырой, не оставили на суп, выкрутилась сделала картофельный суп-пюре. Во-вторых, в магазин сходить не смогла, разморозить - не разморозила, забыла напрочь:facepalm: выручила самодельная тушенка с гречкой, в мультиварке сейчас стоит, ждет меня с работы:bounce:
Вот такие приключения.

Можно уточнение по теме.
Надо приготовить любое НЕ современное блюдо? Я правильно поняла?:unsure: Т.е. вековой рецепт подойдет? Или надо прям пещерные блюда?

Можно уточнение по теме.
Надо приготовить любое НЕ современное блюдо? Я правильно поняла?:unsure: Т.е. вековой рецепт подойдет? Или надо прям пещерные блюда?
Чем древнее, тем ближе к теме! :D
например, саблезубый кабан на вертеле или кусочек мамонта, запеченный в костре:rofl::rofl::rofl::rofl:
OxR9.gif

Хорошая идея!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу