100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!:kiss:
Я уж было хотела опять страдать, что у меня нет коронного/семейного/традиционного и прочего блюда, что мне делать, что мне готовить... Но стерла сообщение, время же ещё есть. И тем временем у меня возник вопрос: а можно новое блюдо приготовить? И на примете уже есть, и попробовать хочется как можно скорее, и с вами поделюсь, если вкусно получится.
Делай конечно!))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я вот сделала блюдо :giggle: ( громко сказано), которое я делаю, уже 27 лет!!!
В моей семье "это" все очень любят, и друзья семьи, тоже любят!)))
Многие брали рецепт и повторяли, но говорят, что у меня вкусней!:smug:
Блюдо до крайности простое, но любимое!:wub::kiss:
 
На здоровье!!! 4mok.gif
 
Всем кулинарам, привет ! :kiss:
Делай конечно!))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я вот сделала блюдо :giggle: ( громко сказано), которое я делаю, уже 27 лет!!!
В моей семье "это" все очень любят, и друзья семьи, тоже любят!)))
Многие брали рецепт и повторяли, но говорят, что у меня вкусней!:smug:
Блюдо до крайности простое, но любимое!:wub::kiss:


Как же любопытно, что вы придумали ))
 
Куриные рулетики.Отбить куриную грудку.Солим,присыпаем любимыми пряными травками.Далее слой грудинки или тонкий слой вареной колбаски.На нее слой сыра или пластинками или тертым посыпаем.Все сворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на пару часов.В кофемолке я мелю белый хлеб для обсыпки. Обваливаю рулетики и на сковороду.Очень вкусненько.Посмотреть вложение 748830 Посмотреть вложение 748831 Посмотреть вложение 748832 Посмотреть вложение 748833 Посмотреть вложение 748834 Посмотреть вложение 748835 Посмотреть вложение 748836
Знакомые тарелочки )))))

Рулетик представляю какой вкусный....хоть и жирно
 
1 кг мидий
2 больших зубчика чеснока ( через чеснокодавилку)
30 гр сливочного масла (растопить)
30 мл оливкового масла
100 мл сухого белого вина
можно вместо вина использовать сливки или просто ко всему еще и сливки добавить, тоже будет хорошо

соль , по вкусу
чуть перца черного
чайная ложка измельченного укропа

Перемешать с мидиями , можно сразу в духовку, можно дать настояться (хоть на ночь оставить) думаю будет еще вкуснее.

Готовить в разогретой до 190 гр духовке около 7-8 минут

DSC_0730.JPG


DSC_0724.JPG
DSC_0726.JPG
 
1 кг мидий
2 больших зубчика чеснока ( через чеснокодавилку)
30 гр сливочного масла (растопить)
30 мл оливкового масла
100 мл сухого белого вина
можно вместо вина использовать сливки или просто ко всему еще и сливки добавить, тоже будет хорошо

соль , по вкусу
чуть перца черного
чайная ложка измельченного укропа

Перемешать с мидиями , можно сразу в духовку, можно дать настояться (хоть на ночь оставить) думаю будет еще вкуснее.

Готовить в разогретой до 190 гр духовке около 7-8 минут

Посмотреть вложение 749379

Дианка,конкурсное блюдо надо ставить в альбом..,он на первой странице..
 
Делай конечно!))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я вот сделала блюдо :giggle: ( громко сказано), которое я делаю, уже 27 лет!!!
В моей семье "это" все очень любят, и друзья семьи, тоже любят!)))
Многие брали рецепт и повторяли, но говорят, что у меня вкусней!:smug:
Блюдо до крайности простое, но любимое!:wub::kiss:
А где рецепт?Это я его не вижу?
 
Девчонки, а давайте обсудим тему приготовления быстрых и вкусных супов.Мне кажется сейчас для нас всех это очень актуально с нашим сумашедшим ритмом.Вот я с вами поделюсь ссылкой в которой есть мои быстрые супчики.Эту тему мы в группе своей развиваем еще со взлетки.А у вас есть такие супчики быстрые?Очень хотелось бы побольше рецептиков таких практичных на каждый день.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу