- Сообщения
- 13.219
- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
А позавчера был повтор такого
"Финского" https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-37#post-4196992
Очень полюбился, только сейчас покупаю для супа вот такой хребет от целой рыбки![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Отвариваю, откидываю, отделяю от кости, получается очень насыщенный бульон и много рыбного мяса )
![upload_2017-7-10_21-14-34.png upload_2017-7-10_21-14-34.png](https://ne-kurim.ru/data/attachments/749/749436-1d6201aa8a0cec1ef7b12a442c6f8083.jpg?hash=HWIBqooM7B)
Очень полюбился, только сейчас покупаю для супа вот такой хребет от целой рыбки
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![IMG-a3bd66f3e9b5e6fe07324017cc6fed67-V.jpg IMG-a3bd66f3e9b5e6fe07324017cc6fed67-V.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/749/749437-1b4acad9e52e9255dd792b520567ecbb.jpg?hash=G0rK2eUukl)