100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А позавчера был повтор такого upload_2017-7-10_21-14-34.png "Финского" https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-37#post-4196992
Очень полюбился, только сейчас покупаю для супа вот такой хребет от целой рыбки :oops:
IMG-a3bd66f3e9b5e6fe07324017cc6fed67-V.jpg Отвариваю, откидываю, отделяю от кости, получается очень насыщенный бульон и много рыбного мяса )
 
А позавчера был повтор такого Посмотреть вложение 749541 "Финского" https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-37#post-4196992
Очень полюбился, только сейчас покупаю для супа вот такой хребет от целой рыбки :oops:
Посмотреть вложение 749542 Отвариваю, откидываю, отделяю от кости, получается очень насыщенный бульон и много рыбного мяса )
Вкуснота!
 
А я вам паштет вкусненький к чайку утречком.Отвариваем грудку.В блендере взбиваем кусочки грудки,2 яйца,1-2 плавленных сырка,лук.Соль,травы-приправы по вкусу.Пару столовых ложек или бульона в которой грудка варилась, или сметаны.Перекладываем в контейнер и по желании вмешиваем укропчик.Очень вкусная нежная основа для бутеров.Я и на пиццу ее использую частенько.Посмотреть вложение 749529 Посмотреть вложение 749531 Посмотреть вложение 749533 Посмотреть вложение 749534
Очень интересный и нужный рецепт , спасибо ! :kiss:
Надо попробовать ) :)
 
Доброе утро!
Заранее извиняюсь, если нарушаю правила вашей стодневки. Но у вас тут тихо, поэтому решил выложить факультативно вне конкурса блюдо, которое делал этим летом.

щука.jpg
 
А я вам паштет вкусненький к чайку утречком.Отвариваем грудку.В блендере взбиваем кусочки грудки,2 яйца,1-2 плавленных сырка,лук.Соль,травы-приправы по вкусу.Пару столовых ложек или бульона в которой грудка варилась, или сметаны.Перекладываем в контейнер и по желании вмешиваем укропчик.Очень вкусная нежная основа для бутеров.Я и на пиццу ее использую частенько.Посмотреть вложение 749529 Посмотреть вложение 749531 Посмотреть вложение 749533 Посмотреть вложение 749534
Супер! :thumbup:
 
@galina195993, обязательно попробую сделать такой квас! Меня этим летом здорово выручал чайный гриб, мы его и как напиток пили, и вместо кваса для окошки использовали, неплохая вещь, доложу я вам...
Привет! А где вы покупали его изначально?
Я искала искала и что-то не нашла:(
 
Привет! А где вы покупали его изначально?
Я искала искала и что-то не нашла:(
Его выращивать нужно. Посмотри в инете есть разные способы: на шиповнике, на чае. А можно у кого-нибудь попросить отделить слой, это будет быстрее
 
Его выращивать нужно. Посмотри в инете есть разные способы: на шиповнике, на чае. А можно у кого-нибудь попросить отделить слой, это будет быстрее
Спасибо!
У меня что-то никто не пьёт его) дедушка пил, но это было очень давно)
 
Спасибо!
У меня что-то никто не пьёт его) дедушка пил, но это было очень давно)
Я тоже не любитель. А мужу нравится. На вкус и цвет товарищей нет)
Свекровь моя, вообще без него жизни не представляет
 
Я тоже не любитель. А мужу нравится. На вкус и цвет товарищей нет)
Свекровь моя, вообще без него жизни не представляет
Я как-то ровно отношусь, пить могу) начиталась о полезных свойствах и захотела себе тоже))
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу