100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гуру кулинарии,подскажите мине. Собираюсь делать чизкейк,но хочется его разнообразить чем-нибудь. Если я на тесто выложу вишневый джем,а сверху начинки потом вишню в желе положу,ну или клубничное это все будет....Вкус сыра останется,или уже никакой не чиииз ,а извращение?
CrazzyCherryCheese звучит, как песня

Вик, странно - я ее вижу(
Поняла в чем дело, я так Лорушкины фото не вижу, отнесла в другой браузер и посмотрела )
Туда сверху взбитую меренгу и в духовку, ваще было бы вкуснотень :oops:
Тапочки клевые :thumbsup: в снежинку :p

Народ, а Сережа @Demyan то где? И готовим вроде вкусно, а его все нет...:rolleyes:
Он в кустах сидит ( в засаде), наблюдает))):giggle:

Поняла в чем дело, я так Лорушкины фото не вижу, отнесла в другой браузер и посмотрела )
Туда сверху взбитую меренгу и в духовку, ваще было бы вкуснотень :oops:
Тапочки клевые :thumbsup: в снежинку :p
:wub::wub::wub: спасибо! Я, кстати, вчера капусту пожарила в яйце по рецепту, который ты давала - оч понравилось!:bounce:
А меренга - это что за зверь?)

Уважаемые Кулинары и жюри!
Позвольте мне отсрочить сдачу зачета по текущей теме в связи с болезнью. Исходя их своего состояния, пока прошу до вечера понедельника, надеюсь в выходные отлежаться. Это возможно?

Уважаемые Кулинары и жюри!
Позвольте мне отсрочить сдачу зачета по текущей теме в связи с болезнью. Исходя их своего состояния, пока прошу до вечера понедельника, надеюсь в выходные отлежаться. Это возможно?
Давай выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу