100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот я снова со своими "рукожопыми рецептами" Сегодня тортик вкусный,быстрый,очень нежный вкус и за 5 копеек.Продукты:500 гр пряников, баночка сметаны,сахар.Приготовление:пряники режем слоями,сахар добавляем в сметану.Хорошо перемешиваем и собираем тортик.Посуду застилаем пищевой пленкой.промазываем сметаной.На сметану слой пряников.Опять промазываем сметаной,и следующий слой пряников и опять сметаной.Закрываем пищевой пленкой.Немного придавливаем и оставляем пропитываться часов на 5-6.Снимаем все пленки,украшаем,что есть в наличии.Тортик готов к чаю.
SAM_3293.JPG
SAM_3295.JPG
SAM_3298.JPG
SAM_3301.JPG
SAM_3306.JPG
SAM_3308.JPG
SAM_3311.JPG
SAM_3316.JPG
Застоялись в холодильнике остатки сгущенного молока и суточного крема.И все в тортик.
 
А вот я снова со своими "рукожопыми рецептами" Сегодня тортик вкусный,быстрый,очень нежный вкус и за 5 копеек.Продукты:500 гр пряников, баночка сметаны,сахар.Приготовление:пряники режем слоями,сахар добавляем в сметану.Хорошо перемешиваем и собираем тортик.Посуду застилаем пищевой пленкой.промазываем сметаной.На сметану слой пряников.Опять промазываем сметаной,и следующий слой пряников и опять сметаной.Закрываем пищевой пленкой.Немного придавливаем и оставляем пропитываться часов на 5-6.Снимаем все пленки,украшаем,что есть в наличии.Тортик готов к чаю.Посмотреть вложение 767523 Посмотреть вложение 767524 Посмотреть вложение 767525 Посмотреть вложение 767526 Посмотреть вложение 767527 Посмотреть вложение 767528 Посмотреть вложение 767529 Посмотреть вложение 767530 Застоялись в холодильнике остатки сгущенного молока и суточного крема.И все в тортик.
Класс!!! Надо попробовать, а то я заморачиваюсь: коржи пеку, сливки взбиваю с маскарпоне, а тут дешево и вкусно! СПАСИБО!!!:kiss:
 
Класс!!! Надо попробовать, а то я заморачиваюсь: коржи пеку, сливки взбиваю с маскарпоне, а тут дешево и вкусно! СПАСИБО!!!:kiss:
пряники 500 гр.35 руб,сметана 400 гр.-67 руб.и сахара рублей на 5.Дешево и вкусно.А если еще и банан залежался-тоже его туда в прослойку.Ее вкуснее.Главное первый раз попробовать и потом можно понимать какие фрукты туда можно.
 
пряники 500 гр.35 руб,сметана 400 гр.-67 руб.и сахара рублей на 5.Дешево и вкусно.А если еще и банан залежался-тоже его туда в прослойку.Ее вкуснее.Главное первый раз попробовать и потом можно понимать какие фрукты туда можно.
Попробую обязательно! А пряники любые?
 
Класс!!! Надо попробовать, а то я заморачиваюсь: коржи пеку, сливки взбиваю с маскарпоне, а тут дешево и вкусно! СПАСИБО!!!:kiss:
Крем из той же серии "рукожопые рецепты"У меня этим моя внучка Лизка занимается.Сливки 33% 500 гр упаковка(хватает на 3 торта.цена 120 руб.То есть на торт расход 40 руб.) 2 ст.ложки сахарной пудры(мел в кофемолке сахар).Приготовление:В морозилку на 15 минут помещаем сливки и посуду в которой буем взбивать крем.Достаем все из морозилки.Наливаем 1/3 упаковки сливок,сразу туда 2 ст.л. пудры и начинаем взбивать миксером.Первые минуты 2 на медленных оборотах,потом на больших.По времени взбивание занимает минут 10.Проверяем готовность переворачиванием посуды со сливками вверх дном.Не вывалились-значит готовы.:ku::D
SAM_3302.JPG
SAM_3304.JPG
SAM_3305.JPG
SAM_3307.JPG
 
Крем из той же серии "рукожопые рецепты"У меня этим моя внучка Лизка занимается.Сливки 33% 500 гр упаковка(хватает на 3 торта.цена 120 руб.То есть на торт расход 40 руб.) 2 ст.ложки сахарной пудры(мел в кофемолке сахар).Приготовление:В морозилку на 15 минут помещаем сливки и посуду в которой буем взбивать крем.Достаем все из морозилки.Наливаем 1/3 упаковки сливок,сразу туда 2 ст.л. пудры и начинаем взбивать миксером.Первые минуты 2 на медленных оборотах,потом на больших.По времени взбивание занимает минут 10.Проверяем готовность переворачиванием посуды со сливками вверх дном.Не вывалились-значит готовы.:ku::DПосмотреть вложение 767543 Посмотреть вложение 767545 Посмотреть вложение 767546 Посмотреть вложение 767547
:eek: А где это цены такие?!!!!!У нас эти же сливки 230 рублей стоят ( сегодня покупала)!!!!!! И на торт у меня уходит целая упаковка сливок + 80 гр. сах. пудры.
 
Прочитала здесь кто то писал,что все полезное из еды не красивое.А как вам такой салатик из кабачков?Рецепт писать?
2018-12-05_22-57-45.png
 
Крем из той же серии "рукожопые рецепты"У меня этим моя внучка Лизка занимается.Сливки 33% 500 гр упаковка(хватает на 3 торта.цена 120 руб.То есть на торт расход 40 руб.) 2 ст.ложки сахарной пудры(мел в кофемолке сахар).Приготовление:В морозилку на 15 минут помещаем сливки и посуду в которой буем взбивать крем.Достаем все из морозилки.Наливаем 1/3 упаковки сливок,сразу туда 2 ст.л. пудры и начинаем взбивать миксером.Первые минуты 2 на медленных оборотах,потом на больших.По времени взбивание занимает минут 10.Проверяем готовность переворачиванием посуды со сливками вверх дном.Не вывалились-значит готовы.:ku::DПосмотреть вложение 767543 Посмотреть вложение 767545 Посмотреть вложение 767546 Посмотреть вложение 767547
А что с кремом делать? Рецепт раскрыт не полностью !
 
А что с кремом делать? Рецепт раскрыт не полностью !
Крем из той же серии "рукожопые рецепты"У меня этим моя внучка Лизка занимается.Сливки 33% 500 гр упаковка(хватает на 3 торта.цена 120 руб.То есть на торт расход 40 руб.) 2 ст.ложки сахарной пудры(мел в кофемолке сахар).Приготовление:В морозилку на 15 минут помещаем сливки и посуду в которой буем взбивать крем.Достаем все из морозилки.Наливаем 1/3 упаковки сливок,сразу туда 2 ст.л. пудры и начинаем взбивать миксером.Первые минуты 2 на медленных оборотах,потом на больших.По времени взбивание занимает минут 10.Проверяем готовность переворачиванием посуды со сливками вверх дном.Не вывалились-значит готовы.:ku::DПосмотреть вложение 767543 Посмотреть вложение 767545 Посмотреть вложение 767546Посмотреть вложение 767547
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу