lorik-0405
Колючая вредина!
Я его делала на днях, хоть и планировала на Н. Г., но сын заказал именно его на юбилей свадьбы, так что ищу новый рецепт!Думаю, приготовлю своим на НГ, давно искала рецепт.Но красный бархат покоя не дает...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его делала на днях, хоть и планировала на Н. Г., но сын заказал именно его на юбилей свадьбы, так что ищу новый рецепт!Думаю, приготовлю своим на НГ, давно искала рецепт.Но красный бархат покоя не дает...
![]()
Совсем редко заходишь!!!
Вот попала недавно на сайт,мне многое там понравилось....
даю три салата,но там у неё много и других.Мне понравился канал очень.
да,я как-то на днях пол ночи его смотрела))))оторваться не могла,да ещё бессонница кстати была)Подтверждаю, канал чудесный, всё чётко и конкретно. Подписалась в этом году, не пожалела.
Спасибо, изучу!)))да,я как-то на днях пол ночи его смотрела))))оторваться не могла,да ещё бессонница кстати была)
Подтверждаю, канал чудесный, всё чётко и конкретно. Подписалась в этом году, не пожалела.
Мой вот!)))Всем привет !
Я потеряла по какому рецепту готовила штоллен, скупила продукты, который день пересматривают рецепты,вспоминаювроде поэтому https://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html
1lis11
Любимый рецепт Цезаря
Починила!!!!Спасибо Сереженька!!!!!!!только у меня без звука, чего-то
![]()
Не знаюКогда будешь "Красный бархат" делать?!
![]()
Лор, а черемуховый будешь делать?Просто сравниваю нашу первую "Кулинарку", где не смолкали голоса, смех, постоянное присутствие кулинаров или гостей...сейчас редко кто заходит на нашу форумную кухню ( студентов и тех не видно, какие уж тут, гости)!!!![]()
Сделай " Норку" или "Панчо"по мне самые легкие ( в приготовлении) и всем нравятся! Я ищу что-то супер сложное, хочу "Черный лес" осилить!
![]()
Черемуховый обязательно сделаю, но не на Н.Г. Просто после праздников сделаю, как пробный вариант ( рисковать не хочу, вдруг не понравится или не получится)Не будем отчаиваться, все еще впереди
Лор, а черемуховый будешь делать?
1lis11
Любимый рецепт Цезаря
Привет ВикПривет, Сережа !
Обожаю Гордона Рамзи и Джими Оливера![]()