Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фала́фель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюрешарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), приправленные пряностями.
У меня была готовая Питта- лаваш в нее фалафель и впихнула) хумус тоже покупной был, но в планах попробовать сделать самостоятельно.
Фала́фель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюрешарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), приправленные пряностями.
Мне понравилось. Но я любитель такого, вообще люблю впихнуть че нить в лаваш + овощи + соус + мяско/морепродукты/жареный адыгейский/теперь вот и фалафель пихать буду)
Мне понравилось. Но я любитель такого, вообще люблю впихнуть че нить в лаваш + овощи + соус + мяско/морепродукты/жареный адыгейский/теперь вот и фалафель пихать буду)
Любимые Кулинары!!! Сегодня до 24 часов ждем ваших отчетных блюд по теме:" Дела давно минувших лет»
Отговорки отмазки, что мамонта вы не нашли не принимаются!!!
Девочки поактивней пожалуйста! Нас мало, но остались сильнейшие!!!
Я ничего не готовила,доедала сготовленное..,грудку,печенку,чечевицу,свеклу в салате,капусту квашеную..А готовила блюдо древнейшее)),но отчет завтра..,постоять должно..
Любимые Кулинары!!! Сегодня до 24 часов ждем ваших отчетных блюд по теме:" Дела давно минувших лет»
Отговорки отмазки, что мамонта вы не нашли не принимаются!!!
Девочки поактивней пожалуйста! Нас мало, но остались сильнейшие!!!