- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Вот правда что ли есть такие мужчины на белом свете...и сладости сделают собственноручно, и коня на скаку остановят..
У нас и в жюри мужчины лучшие из лучших ! @Митном, @Demyan, @Всегда-Клёво Клёвый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правда что ли есть такие мужчины на белом свете...и сладости сделают собственноручно, и коня на скаку остановят..
Да, я тоже фразой впечатлилась!упала
Ну чего уж, и поныть нельзя?Фигасе, тут передовики производства... Лорик уже и колбаски сделала, а вчера ныла - "отгул беру".
Ну чего уж, и поныть нельзя?
какой сладкий собак)) и хвостик такой милыйЧего Правда! Запах по всей квартире словами не передать!=) Собака ходит грустная, слюнями весь пол закапала!
Обрезаешь у пластиковой бутылки горлышко, засовываешь горлышко в кишку и забиваешь фаршем. Наверно как-то так, я делала с насадкой к мясорубке!)а можно для тупых еще раз....
как наполнить эту оболочку , если нет насадки на мясорубку?
@natallja ты писала про пленку ..ее скатать надо?
не понимаю как засунуть в кишку и как ее потом вынутьОбрезаешь у пластиковой бутылки горлышко, засовываешь горлышко в кишку и забиваешь фаршем. Наверно как-то так, я делала с насадкой к мясорубке!)
а можно для тупых еще раз....
как наполнить эту оболочку , если нет насадки на мясорубку?
@natallja ты писала про пленку ..ее скатать надо?
У меня снова обморокНе влезжие в историю артифакты:
Как то так))
Кишка хорошо тянется и очень прочная)не понимаю как засунуть в кишку и как ее потом вынуть
Это так у тебя в привычку войдет - в обмороки падать...У меня снова обморок
не понимаю как засунуть в кишку и как ее потом вынуть
Не зашиблась бы только!=)Это так у тебя в привычку войдет - в обмороки падать...
Ужас прям , лежу и лежу местами, иногда встаюЭто так у тебя в привычку войдет - в обмороки падать...
Не страшно, итак шибанутая малостьНе зашиблась бы только!=)Посмотреть вложение 502241