- Реакции
- 95.600
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
ЧегоПравда! Запах по всей квартире
словами не передать!=) Собака ходит грустная, слюнями весь пол закапала!
![]()
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧегоПравда! Запах по всей квартире
словами не передать!=) Собака ходит грустная, слюнями весь пол закапала!
![]()
![]()
... круто!!!
natallja, а если из говядины, то в качестве жира какой добавлять. Пересмотрела кучу рецептов немецких. Везде или копченое или обычное сало добавляется.И во что это мясо потом запихивать? А главное чем?
А мясной рулет какой-нибудь не подойдет? По немецкому рецепту.
Я тебе по секрету скажу, что это быстро в целом.
Так может и быстро ..только надо эти кишки купить ...я только на неделе туда попадаю...вот это напрягает немного ,что за этой оболочкой идти надо ...а потом ещё ещё мыть, в уксусе вымачивать...Я тебе по секрету скажу, что это быстро в целом.
Это оказалось - самое легкое задание!=)Я тебе по секрету скажу, что это быстро в целом.
На помывку и уксус уходит 30 минут! Пока фарш крутишь,кишка вымачивается!=)Так может и быстро ..только надо эти кишки купить ...я только на неделе туда попадаю...вот это напрягает немного ,что за этой оболочкой идти надо ...а потом ещё ещё мыть, в уксусе вымачивать...
Чистить тяжело те, что на рынке, свежие, а с готовыми все намного проще )Так может и быстро ..только надо эти кишки купить ...я только на неделе туда попадаю...вот это напрягает немного ,что за этой оболочкой идти надо ...а потом ещё ещё мыть, в уксусе вымачивать...
мать моя в коньках на босу ногу!!!!!
Вот правда что ли есть такие мужчины на белом свете...и сладости сделают собственноручно, и коня на скаку остановят..Вечера кулинары!)
Со сластями вроде управился,остывают ,позже выложу,в редакторе оформлять никак-комп занят профессором)
Впечатления:
Тесто не терпит суеты, что в первом задании с лапшой и лазньей,что с пахлавой)-медитировать приходилось)
Я тоже!=)упала
Молодец!!! Ждем)))Вечера кулинары!)
Со сластями вроде управился,остывают ,позже выложу,в редакторе оформлять никак-комп занят профессором)
Впечатления:
Тесто не терпит суеты, что в первом задании с лапшой и лазньей,что с пахлавой)-медитировать приходилось)
И я еще утром хохотала
Есть!!! Как видишьВот правда что ли есть такие мужчины на белом свете...и сладости сделают собственноручно, и коня на скаку остановят..![]()
Это ее выражение, подняло мне настроение на целый день!=)И я еще утром хохотала![]()
Это ее выражение, подняло мне настроение на целый день!=)![]()
Нее,по телефону могу скоректировать-с какой стороны заходить))коня на скаку
Да ладно! Конечно сперва кажется, что задача невыполнима, но чем тяжелее заданиеА мне как поднялоЗнаете как сильно я каждый раз переживаю, выдавая новое задание
![]()
Да ладно! Конечно сперва кажется, что задача невыполнима, но чем тяжелее заданиена первый взгляд, тем сильнее азарт! Да и вообще интересно пробовать, то что, никогда в жизни не делала!)