100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего:eek: Правда! Запах по всей квартире:thumbsup: словами не передать!=) Собака ходит грустная, слюнями весь пол закапала!:giggle:
tdzdaRGNW20.jpg
:rofl::rofl::rofl:

:eek:... круто!!!
natallja, а если из говядины, то в качестве жира какой добавлять. Пересмотрела кучу рецептов немецких. Везде или копченое или обычное сало добавляется.:cry: И во что это мясо потом запихивать? А главное чем?

А мясной рулет какой-нибудь не подойдет? По немецкому рецепту.

Я вот куриную колбасу в бутылке пластиковой из под миниралки готовила :oops:
может какой-то немецкий рецепт модернизировать ? :rolleyes:

Я тебе по секрету скажу, что это быстро в целом.
Так может и быстро ..только надо эти кишки купить ...я только на неделе туда попадаю...вот это напрягает немного ,что за этой оболочкой идти надо ...а потом ещё ещё мыть, в уксусе вымачивать...

Так может и быстро ..только надо эти кишки купить ...я только на неделе туда попадаю...вот это напрягает немного ,что за этой оболочкой идти надо ...а потом ещё ещё мыть, в уксусе вымачивать...
На помывку и уксус уходит 30 минут! Пока фарш крутишь,кишка вымачивается!=)

Чистить тяжело те, что на рынке, свежие, а с готовыми все намного проще )
@SvetikСветик нужно отдельно медаль давать, за мужество как минимум ) это очень не приятная процедура :facepalm:Я когда купила готовые почувствовала разницу )

Вечера кулинары!)
Со сластями вроде управился,остывают ,позже выложу,в редакторе оформлять никак-комп занят профессором)
Впечатления:
Тесто не терпит суеты, что в первом задании с лапшой и лазньей,что с пахлавой)-медитировать приходилось)

Вечера кулинары!)
Со сластями вроде управился,остывают ,позже выложу,в редакторе оформлять никак-комп занят профессором)
Впечатления:
Тесто не терпит суеты, что в первом задании с лапшой и лазньей,что с пахлавой)-медитировать приходилось)
Вот правда что ли есть такие мужчины на белом свете...и сладости сделают собственноручно, и коня на скаку остановят..:eek::inlove:

Вечера кулинары!)
Впечатления:
Молодец!!! Ждем)))

Зашла в альбом со сладостями и обомлела, такой у нас шикарный альбом получается !!!!!!!
У меня прям мурашки по коже, позвала мужа, говорю ты только посмотри ... сказал, да у вас тут одни профессионалы, всех на обложку журнала :thumbsup:
Спасибо вам за вдохновение, завтра тоже планирую своих восточными сладостями побаловать)))

Вот правда что ли есть такие мужчины на белом свете...и сладости сделают собственноручно, и коня на скаку остановят..:eek::inlove:
Есть!!! Как видишь :) И они среди нас, что не может не радовать :thumbsup::676866858:

А мне как подняло :D:thumbsup: Знаете как сильно я каждый раз переживаю, выдавая новое задание :oops:
Да ладно! Конечно сперва кажется, что задача невыполнима, но чем тяжелее задание на первый взгляд, тем сильнее азарт! Да и вообще интересно пробовать, то что, никогда в жизни не делала!)

Да ладно! Конечно сперва кажется, что задача невыполнима, но чем тяжелее задание на первый взгляд, тем сильнее азарт! Да и вообще интересно пробовать, то что, никогда в жизни не делала!)
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу