Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Все блины и винегреты готовят, на славянскую неделю!Тихо так ....
Удачной поездки!=)Сижу в атобусе ...скоро отправляемся
Темно...к нам лучше в марте))))снега ещё завались и солнца много))Красота какая!! Надо к Вам было ехать на нг каникулы!!
Спасибо роднулька,муж говорит:,,Жопка ковшичкомТак ты мне здесь в джинсах нравишься, вся такая ладненькая )))
Точно))) только блины закончила)))я как сказала,что на этой неделе славянская кухня,они в один голос заорали,,Ураааа,,))))Блиныыыыы)))Пришлось быстренько изобразить блины...наелись и сопят по углам)))Ага! Все блины и винегреты готовят, на славянскую неделю!![]()
Ага... И "груди - как на блюде"...Спасибо роднулька,муж говорит:,,Жопка ковшичком,,Я когда курила ,гораздо стройней была)))
Отожралась,после нового года возьмусь за себя
![]()
Это ваще отдельная тема....из -1 в 3.....вапче не хотела и не хочу...говорят,когда худеешь,это исчезает в первую очередь.С радостью избавлюсь...вот только похудеть не получается....всё время жрётсяАга... И "груди - как на блюде"...![]()
"Песня студента" в голове крутится=) ..........Сижу в атобусе ...скоро отправляемся
Ага....Вот про меняЭто ваще отдельная тема....из -1 в 3.....вапче не хотела и не хочу...говорят,когда худеешь,это исчезает в первую очередь.С радостью избавлюсь...вот только похудеть не получается....всё время жрётся![]()
"Песня студента" в голове крутится=) ..........
Если насмерть не упьюсь
На хмельной пирушке,
Обязательно вернусь
К вам друзья-подружки.
Вот стою, держу весло
Через миг отчалю.
Сердце бедное свело
Скорбью и печалью.
Тихо плещется вода,
Голубая лента.
Вспоминайте иногда
Вашего студента.
Спокойной ночи мои хорошие,завтра на работу)))
О, теперь и ко мне прилипла)))Завтра с девчонками в суши бар идём)))они пообещали приобщить меня к суши)))я пива хочу гораздо больше ,чем суши))))"Песня студента" в голове крутится=) ..........
Если насмерть не упьюсь
На хмельной пирушке,
Обязательно вернусь
К вам друзья-подружки.
Вот стою, держу весло
Через миг отчалю.
Сердце бедное свело
Скорбью и печалью.
Тихо плещется вода,
Голубая лента.
Вспоминайте иногда
Вашего студента.
мнямДорогие наши кулинары !![]()
Продолжаем)
Посмотреть вложение 534297 Тема № 12 «Кухни славянских народов»
Говоря о славянской кухне, чаще всего подразумевается украинская, русская, белорусская, польская и чешская кухни и это не удивительно, ведь эти народы составляют большую часть из всего трехсотмиллионного населения славян.
Кухни этих стран, естественно, содержат много общих черт. Всем им присуще чувство меры в использовании приправ и пряностей, хотя разнообразие их немаленькое – это и травы, произрастающие в местных огородах, и известные веками восточные пряности. Во всех этих кухнях много солений, маринадов, широко и изобретательно используются овощи, корнеплоды.
Благодаря богатству зерновых культур, выращиваемых славянами с давних пор, разнообразны и многочисленны блюда из дрожжевого и пресного теста – печеные, жареные, вареные. Это десятки видов вареников и пельменей, пирогов, калачей, булочек с самыми разнообразными начинками и добавками. Насчитывается не один вид блинов, оладий, запеканок, широко представлены каши из разных видов круп, некоторые из них еще сохраняют обрядовые, ритуальные значения. Например, яйца, целые зёрна пшеницы или других злаков символизируют землю, блины – солнце, огонь небесный; мёд, молоко – обильную, сладкую жизнь, каша – продолжение рода
http://blinoff.ua/20101019131/eto-interesno/osobennosti-slavyanskoy-kuhni
Посмотреть вложение 534301
Приятного аппетита !!!![]()
У меня в квартире, запах Славянского задания!=)Всем привет !Хорошего настроения !!!
![]()
![]()
У меня в квартире, запах Славянского задания!=)![]()
Самое что ни на есть, русское блюдо ( старинное) "Гурьевская каша"! Очень сложный процесс, если выполнять всю технологию! Вот и заморочилась на 4 часаЧто готовишь Лорушка ?
А я манник поставила в духовку, потом кура отправится следом уже замаринованная, борщик с фасолькой варится,
опара стоит на штоллен )