100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавляй в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус и все перемешай миксером )
аааа...вот хорошо, что спросила! а то я бы уксус налила в размеанное тесто!
сижу жду, когда масло размягчится!
 
аааа...вот хорошо, что спросила! а то я бы уксус налила в размеанное тесто!
сижу жду, когда масло размягчится!
Чего ждать то))) на несколько секунд на тарелочку, в микроволновку и оно мягкое)))
 
Сделала тесто .... На вкус вкусное ..мус напоминпет , но сладкое ,что аж в горле заперишило ... И мне показалось жидковато( если смотреть на рисунок оригинала) поставила в духовку.
Stickers-Jdun2
 
мдааа...не быть мне великим пекарем! :facepalm:середина ппц как поднялась и треснула... а краЯ не сильно поднялись...
не презентабельный вид:unsure:...гостям такой не подашь....и на два коржа не разрезать...
 
Ну вот...
IMG_20180121_012733.jpg
 
Ксень, все отлично, аккуратно вытащишь и переверни, низ то ровненький его и укрась ) можно чуть обрезать нынешний верх и тогда вообще должен хорошо выглядеть )
Вик, там много обрезать... я сейчас зубочисткой замерила...края- ушло пол зубочистки ..середина вся целиком...
вот такой перепад..почему? :unsure:
 
Верх зальешь ганашем, будет все отлично ( не заметен изъян)!!!
в это раз я залью ганаем и все на этом...
а вообще на будущее... что бы не повторять ошибок!
- что сделать, что бы не было такого перепада ?
- вероятно надо было удвоить кол-во ингредиентов для такой формы ( тогда больше поднялся бы)
ибо в том виде, что сейчас на два коржа вряд ли разрежу..сейчас чуть остынет выну его и посмотрю..
 
Духовка должна быть разогрета, форму не смазывать, первые 30 мин. духовку не открывать, еще зависит от духовки и т.д....
духовку разогрела...включила и начала делать тесто... первые 30 мин не открывала..
а вот форму смазала( как у Энди написано) :unsure:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу