100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Галя, ты точно всё соблюдала? У меня ничего не крошилось, я не раз делала,
2. Варенье взяла за правило в песочное тесто класть только клюкву, крыжовник и черную смородину, и не варенье, а протертое, иначе да, сладко.
3. Помадка отлично храниться в холодильнике до следующей партии хоть через год, главное, чтоб не заплесневела, может, если влажность в холодильнике большая или влажная получилась.
Все как написано, я ж педант в этом смысле...
Через четыре часа, когда все застыло и остыло, уже не крошился и понравилось тесто мужу. Значит помадки меньше и варенье тоже в следующий раз.
Остается проблема со свежим коржом ... Он легко у тебя брался в руки, не разваливался в руках когда друг на друга складывала?

Последнее редактирование:
Все как написано, я ж педант в этом смысле...
Через четыре часа, когда все застыло и остыло, уже не крошился и понравилось тесто мужу. Значит помадки меньше и варенье тоже в следующий раз.
Остается проблема со свежим коржом свежий... Он легко у тебя брался свежий, не разваливался в руках когда друг на друга складывала?
Да нет, проблем не припомню. Причём я не один раз делала. Ни разу ничего не крошилось. Вот с вареньем, как и ты, первый раз не угадала, сладкое положила.

Да )
8a5b7884-7e37-49f9-944a-d25abd770ccb-jpeg.550085

Счастья им и здоровых деток !!!!!!!!!!
Круто! :)
Поздравляю! :)

Доброе утро, Ксюш! :)
Сереж, помнишь я говорила про котика ,который у нас в офисе живёт? Сегодня забирают его у нас ..нашлись для него хозяева ....
И рады за него и грустно расставаться ...
IMG-eeb910405db8b6c4a6d6a3a08b509463-V.jpg

Ксенуля, какой котишка красивый! Порадуйся Ксюша за него, у него теперь свой дом будет:smile_coffee:
А мы так и не пристроили двоих из 5 котят. Имена дали (Пуся и Маняша) и оставляем себе. Готовимся к стерилизации...

DSC_7107.JPG

Ксенуля, какой котишка красивый! Порадуйся Ксюша за него, у него теперь свой дом будет:smile_coffee:
А мы так и не пристроили двоих из 5 котят. Имена дали (Пуся и Маняша) и оставляем себе. Готовимся к стерилизации...

Посмотреть вложение 550469
Красотки какие! :)

Посмотреть вложение 550469
Милые такие!
Это кошечки?
Галь,а ты в каком городе ?

Милые такие!
Это кошечки?
Галь,а ты в каком городе ?
Кошечки)) Мы маму кошку не успели стерилизовать, так она в первый окот принесла нам пятерых. Мы в шоке были.
Живу в 150 км от МСК , г. Владимир.... в маленьком, провинциальном городишке. А ты почему спросила?

Кошечки)) Мы маму кошку не успели стерилизовать, так она в первый окот принесла нам пятерых. Мы в шоке были.
Живу в 150 км от МСК , г. Владимир.... в маленьком, провинциальном городишке. А ты почему спросила?
Фига себе: "маленький провинциальный городишко"...:nah_disagree: "Старинный красивый русский город":thumbup:

Ты уж так о Владимире то не надо !!
Спросила,потому что может из одного города )) у меня оказывается лёгкая рука на поиск хозяев!!
Думала, ну вот кому нужен не породистый котик..подрощенный уже ...слегка трусоватый...
Но я в этот понедельник в вк дала обьяву ...и столько людей откклинкуоаось!! Аж 3 человека захотели! И ещё на форуме тут девушка готова была забрать ..итого 4 желающих !
Так это я все к чему ...в контакте давала обьяву?

И кстати на форуме тут можно спросить. У меня с Владимира есть @Vinnypooh ....может он поспрашает кого))

Фига себе: "маленький провинциальный городишко"...:nah_disagree: "Старинный красивый русский город":thumbup:
Ты уж так о Владимире то не надо !!
)) Ладно, ладно не буду.
Девочки, я что-то не дописала сообщение. В маленьком провинциальном городишке в 30 км. от Владимира.
Если я вам городок назову, он вам ничего не скажет и не сориентирует в пространстве. Поэтому Владимир всегда упоминаю, что бы можно территориально определить место нахождение.
Так это я все к чему ...в контакте давала обьяву?
Конечно. Но мы уже большие, 5 мес. а всем хочется совсем маленьких. Да мы уже свыклись, пусть будут.

)) Ладно, ладно не буду.
Девочки, я что-то не дописала сообщение. В маленьком провинциальном городишке в 30 км. от Владимира.
Если я вам городок назову, он вам ничего не скажет и не сориентирует в пространстве. Поэтому Владимир всегда упоминаю, что бы можно территориально определить место нахождение.

Конечно. Но мы уже большие, 5 мес. а всем хочется совсем маленьких. Да мы уже свыклись, пусть будут.
Нашему котику ...8 ой месяц идёт. Недавно стерилизовали его.
Ну если свыклись...так и хорошо!! Три котейки в доме !! И все девочки .))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу