- Сообщения
- 13.218
- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Оно уже вкусноДумаю будет вкусно) маринад на рисовом уксусе, соусе терияки, соевом соусе, и чесночно-луковой смеси на лимоне и прованских травах. Такой терпко-сладковатый, даже копченый, вкус получится)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно уже вкусноДумаю будет вкусно) маринад на рисовом уксусе, соусе терияки, соевом соусе, и чесночно-луковой смеси на лимоне и прованских травах. Такой терпко-сладковатый, даже копченый, вкус получится)

я уже откусила пол монитораПоставила мариноваться на сутки шейку)
Посмотреть вложение 499113

я уже откусила пол монитора![]()

Потом приготовлю покажу что получилось))
обязательно!!!Всем привет!!!![]()

Во сколько? хоть примерно
Потом приготовлю покажу что получилось))
надо перед этим покушать будет

Во сколько? хоть примернонадо перед этим покушать будет
иначе и я начну грызть монитор![]()

Где то в обед, примерно 12-16 мск)
Понятно
Где то в обед, примерно 12-16 мск)
в этом промежутке буду все время жевать 

1lis11
Вот-вот) самой интересно что получится)И у меня такая естьДобрый вечер!
Слава Богу, успела я со своими фрикадельками)).
Здесь девчата делились у кого какие книги по кулинарии еще с тех времен.
Не удержалась, тоже хочу выложить свою. Это мамина. Очень редкая по тем временам книга. Здесь все. Начиная от разделки мяса и до изготовления мороженого в домашних условиях. Даже консервирование, а так же статьи о лечебном питании. Год издательства 1974.Посмотреть вложение 499176

Это у тебя венские?
Для разнообразия, так сказать, а то мне мой уже поднадоел...
ЯКстати, а в век нанотехнологий кто-нибудь пользуется "древними", написанными от руки рецептами?![]()
Есть и электронный вариант, это рецепты из интернета, и бумажный, это если кто-то на листочке рецепт дал
Пи - о - нЭр!Посмотреть вложение 498507
Посмотреть вложение 498509
Посмотреть вложение 498511
Посмотреть вложение 498512
Загружу пока во внеконкурсный)








Я не знаю какиеЭто у тебя венские?
Рецептик не озвучишь? А я своим могу поделиться, если у нас разныеДля разнообразия, так сказать, а то мне мой уже поднадоел...
![]()
. Сейчас дочку спрошу откуда она брала
.
.Надежда 03, очень аппетитно получилосьДобрый вечер!
Слава Богу, успела я со своими фрикадельками)).
Здесь девчата делились у кого какие книги по кулинарии еще с тех времен.
Не удержалась, тоже хочу выложить свою. Это мамина. Очень редкая по тем временам книга. Здесь все. Начиная от разделки мяса и до изготовления мороженого в домашних условиях. Даже консервирование, а так же статьи о лечебном питании. Год издательства 1974.Посмотреть вложение 499176
Всем привет!
Меня в пятницу засосало в реал и только сейчас я вырвалась к вам
Всё прочитала, пойду смотреть отчетный альбом!

Спасибо за рецепт, тоже хотела спросить и забыла )Вафли:
250 гр муки
2 ст.ложки коричневого сахара
1 ст.ложка пекарского порошка
пол чайной ложки соли.
3 яйца (отделить белки от желтков)
375 мл молока
4 ст.ложки растопленного сливочного масла.
ваниль (или ванильный сахар)
Муку смешиваем с порошком и солью. Желтки отделяем от белков. Желтки смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и маслом, наливаем молоко. Потом эту смесь добавляем в муку и мешаем до однородности. Белки хорошенько взбиваем и добавляем в тесто. Осторожно перемешиваем и выпекаем. Примерно так.