Кисуля64
SPERO MELIORA
Выезжаю.Пойду тортик "Панчо" испеку!=)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выезжаю.Пойду тортик "Панчо" испеку!=)![]()
я поеду за санкциоными )) в воскресенье))Ксюнь, что случилось, кто посмел настроение испортить, ты же вроде за покупками санкциоными на выходных собиралась![]()
Если МУКА, то самое оно. Если муки нет, можно купить кукурузную крупу (либо крупа для поленты, либо "кукуруза дробленая") и перемолоть в кофемолке.да, да я прочитала уже, что нужно с пшеничной мукой смешивать...
а то что в магазинах продается..мука кукурузная она крупная ?
Пойду тортик "Панчо" испеку!=)![]()
Бисквит в духовке!=)
Давай!=)Выезжаю.
ну ты и шустрик!!Бисквит в духовке!=)
Лесь! Уже съелиЛорка-электровеник!
Лорочка, я с вас фигею!.....Как ты быстро управилась...А я еще только колбаски обдумываю..
Ни капли не сомневаюсь...Лесь! Уже съеликесадилью! Но, вкусная, зараза!)
![]()
неее я так быстро не могу....мне надо настроиться![]()
Бисквит! Печется!=)
Ааааааа,каааак,каааак так то????!!!!!!![]()
Бисквит! Печется!=)
Научишься! Я тоже не так давно тортиками занялась, раньше покупали, а лет 7, только свои!=) За ночь бисквит остынет, утром соберу тортик и выложу результат!=)Ааааааа,каааак,каааак так то????!!!!!!Я не умею так оперативно и вкусно!!!
![]()
Да я хорошо пеку ))Ну....я так думаю..Научишься! Я тоже не так давно тортиками занялась, раньше покупали, а лет 7, только свои!=)
Классно,будем ждать и облизываться))))Научишься! Я тоже не так давно тортиками занялась, раньше покупали, а лет 7, только свои!=) За ночь бисквит остынет, утром соберу тортик и выложу результат!=)
Так у Лорика сегодня выходной.Да я хорошо пеку ))Ну....я так думаю..
Я просто не могу так быстро)))
У меня в будние дни только простая еда...супы,борщи,второе...пеку только в выходные.
И в воскресенье очередная Днюха! У среднего сына!=)Так у Лорика сегодня выходной.![]()
Нет! Слава Богу - 12 марта)А третий тоже осенний?