100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня наша Маришка @Кисуля64 выдает доченьку замуж, очень хочется ее поздравить от всего нашего дружного коллектива :)
Совет да любовь молодым !!! Пусть несут бережно свою любовь радуя вас, родителей !!!
Здоровья вам всем, здоровых деток и внуков!!!
:676866858::676866858::676866858: ГОРЬКО!!!!!!!!!!!
5789120.jpg
@Кисуля64, присоединяюсь к Викиным поздравлениям! Долгих лет молодым!:676866858:
@Кисуля64 Марин, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Со свадьбой дочки поздравляю,
Пусть внуков вам она родит.
Благополучия желаю,
И ангел вас пускай хранит!
Посмотреть вложение 515626
Со свадьбой дочки поздравлять
Спешим мы радостную мать,
Желаем вам тепла двойного
От сердца зятя молодого.

Внучат желаем побыстрее,
Чтоб жить вам было веселее,
Еще любви, здоровья много,
И быть в любимицах у Бога.

Пусть радость вас не отпускает,
И сердце каждый день пусть знает,
Что дочка счастлива безмерно.
Вот это главное, наверно.
Посмотреть вложение 515637
Спасибо мои хорошие!!!Для меня был очень волнительный день)))
Они мои детки были великолепны!!!Свадьба была очень красивой ,торжественной,весёлой!))
Всё прошло просто отлично)))
Устала очень...французская кухня будет только в конце недели,когда окажемся дома)))

Они мои детки были великолепны!!!Свадьба была очень красивой ,торжественной,весёлой!))
Устала очень...французская кухня будет только в конце недели,когда окажемся дома)))
:wub: фотки хоть потом покажи :rolleyes:

:wub: фотки хоть потом покажи :rolleyes:
Ну,когда обработают покажу обязательно.Там профессиональный фотограф снимал.На улице снег и мороз 10 градусов))) на улице,в студии,в загсе,в кафе)))Тооооооортик был красотулишный)))))

Ну,когда обработают покажу обязательно.Там профессиональный фотограф снимал.На улице снег и мороз 10 градусов))) на улице,в студии,в загсе,в кафе)))Тооооооортик был красотулишный)))))
нуууу, так не скоро.... фотографы обычно долго обрабатывают.... ты не снимала на телефон? хоть тортик покажи нам

нуууу, так не скоро.... фотографы обычно долго обрабатывают.... ты не снимала на телефон? хоть тортик покажи нам
Ну с меня фотограф то никакой,но тортик я точно щёлкнула!Завтра покапаюсь,если время дадут,я ж не дома...
Фсё ...засыпаю...накануне плохо спала,волновалась...:kiss::kiss:

Ну с меня фотограф то никакой,но тортик я точно щёлкнула!Завтра покапаюсь,если время дадут,я ж не дома...
Фсё ...засыпаю...накануне плохо спала,волновалась...:kiss::kiss:
спокойной ночи, Марин! отдыхай ! у тебя был очень приятный и важный день!:kiss:

:D

Наташа, ты с ананасом мясо попробовала, а с персиком не пробовала ?
bfce6d4d8ff6ebaff43bdcf0f318e88b.jpg
С персиком мне никто ещё не заказывал:D, с ананасом доча же попросила, увидела где-то на просторах интернета. А если серьезно, то мясо с сухофруктами делала, была такая идея фикс, вкусно, но нам показалось сладким. Мы не любители сладкого мяса. Скажи, а с курицей персики тоже сладковатые?

Привет всем)
Франция покорена :smug::D
Молодец какая, как всегда, первей всех!:thumbsup:

Ой как здОрово, что все прошло на отлично, мысленно была с тобой )))
а белое это что? и мясо какое? ))
Белое я так понимаю начинка какой нибудь сыр с майонезом например, а мясо курогрудка )
С персиком мне никто ещё не заказывал:D, с ананасом доча же попросила, увидела где-то на просторах интернета. А если серьезно, то мясо с сухофруктами делала, была такая идея фикс, вкусно, но нам показалось сладким. Мы не любители сладкого мяса. Скажи, а с курицей персики тоже сладковатые?
Наташа, я не пробовала, увидела картинку, вспомнила о твоем опыте с ананасом, вот и спросила )

Доброе утро. Начала рыбное задание делать. Пока рыба маринуется. Первый раз такое буду делать, немного волнуюсь - еще и рецепт приходится на ходу переписывать (сомневаюсь в некоторых моментах).

Доброе утро. Начала рыбное задание делать. Пока рыба маринуется. Первый раз такое буду делать, немного волнуюсь - еще и рецепт приходится на ходу переписывать (сомневаюсь в некоторых моментах).
:kiss:
Удачи! Может помощь нужна ? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу