lorik-0405
Колючая вредина!
Заварной, да! На сметане, нет!=)Лорик, а ты пробовала заварной на сметане ? КРЕМ ПЛОМБИР

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заварной, да! На сметане, нет!=)Лорик, а ты пробовала заварной на сметане ? КРЕМ ПЛОМБИР

Он действительно похож на пломбир, сметана дает легкую кислинку )Заварной, да! На сметане, нет!=)![]()
Спасибо большое, оставила себе в заметках!=)Лорик, а ты пробовала заварной на сметане ? КРЕМ ПЛОМБИР

Ой,спасибо Викулюшка,попробую обязательно,на вид и по составу мне понравился)))Он действительно похож на пломбир, сметана дает легкую кислинку )
Спасибо большое, оставила себе в заметках!=)![]()
Ой,спасибо Викулюшка,попробую обязательно,на вид и по составу мне понравился)))
Попробуйте девочки, думаю приживется ) я всегда в первый раз пробую по рецепту, а потом делаю поправки по вкусу )УхтышкаЭто я сегодня прянички пекла имбирные
Посмотреть вложение 524245
я аж запела
Jingle bells, jingle bells. Jingle all the way. Oh, what fun it is to ride.
В тему этой недели - нашла два пригодных рецепта хачапури.
Первый опробовала сегодня
Хвалюсь результатом (на оформление чур не смотреть ))))
Посмотреть вложение 524257 Готовила треть от заявленного в рецепте объема. Думается, надо было располовинить на две части
Спасибо! Только, сдается мне, что не доживут они до праздника...Ухтышкая аж запела
Jingle bells, jingle bells. Jingle all the way. Oh, what fun it is to ride.
Красота, аромат слышно )![]()
Лор..в Москве на рынке нет домашней сметаны?К сожалению у нас домашней, жирной сметаны не найти!![]()

может это от яиц?О,я тоже...У меня на участке после,,домашнего,,молочка и сметанки,ребёнок 5,5 лет с туберкулёзом почек...а в том году с сальмонеллёзом вернулись с ,,молочка,,

Я писала выше, что мне попадалась не сметана а г. по цене и жирности деревенской сметаны!( Я только на даче покупаю именно то, что называется сметана и масло!Лор..в Москве на рынке нет домашней сметаны?![]()
Олеся , спасибо!! как мило и красиво!!!Привет всем! Вот вам подарочек
Посмотреть вложение 524241
Олеся , спасибо!! как мило и красиво!!!

Дорогомиловский рынок у вас есть... вот там 100% есть все что надо )) я так думаю...Я писала выше, что мне попадалась не сметана а г. по цене и жирности деревенской сметаны!( Я только на даче покупаю именно то, что называется сметана и масло!

Далеко! Пока обратно приеду, сметана скиснет)Дорогомиловский рынок у вас есть... вот там 100% есть все что надо )) я так думаю...![]()

очень и очень прилично для первого раза!!!В тему этой недели - нашла два пригодных рецепта хачапури.
Первый опробовала сегодня
Хвалюсь результатом (на оформление чур не смотреть ))))
Посмотреть вложение 524257 Готовила треть от заявленного в рецепте объема. Думается, надо было располовинить на две части