- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Не не! Мы за чистоту эксперимента!Ты это.....жену предупреди...на всякий случай
А вдруг это она! И на меня наговаривает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не! Мы за чистоту эксперимента!Ты это.....жену предупреди...на всякий случай

Правильно!Не не! Мы за чистоту эксперимента!
А вдруг жто она! И на меня наговаривает

Ой,ржунемагуФантазия у меня богатая
Я представила себе жену с капканом,тазик со святой водицей и чеснок под раковиной

Скажи, в нас таланты сценаристов пропадают......Ой,ржунемагуФантазия у меня богатая
Я представила себе жену с капканом,тазик со святой водицей и чеснок под раковиной

А всего-то Серега посуду побил.
А всего-то Серега посуду побил.
Мужу показала картинку с холодильником))))Ржём напару,вспоминая как ночью как-то в доме со стола пропал рулет бисквитный...искали всей семьёй...так,сквозь подсознание урывками всплыло как я его ночью хомячила...вот тогда и выяснилось,что я не только треплюсь во сне,но ещё и хожу,а самое главное ещё и жру
И как теперь уснуть???

Мужу показала картинку с холодильником))))Ржём напару,вспоминая как ночью как-то в доме со стола пропал рулет бисквитный...искали всей семьёй...так,сквозь подсознание урывками всплыло как я его ночью хомячила...вот тогда и выяснилось,что я не только треплюсь во сне,но ещё и хожу,а самое главное ещё и жру

Талант не пропьёшь,не прожрёшьСкажи, в нас таланты сценаристов пропадают......А всего-то Серега посуду побил.

Мы вообще талантливы во всём
Мы вообще талантливы во всём
Ночная жрица?Мужу показала картинку с холодильником))))Ржём напару,вспоминая как ночью как-то в доме со стола пропал рулет бисквитный...искали всей семьёй...так,сквозь подсознание урывками всплыло как я его ночью хомячила...вот тогда и выяснилось,что я не только треплюсь во сне,но ещё и хожу,а самое главное ещё и жру

В свете всех разговоров вспомнила вот эту сценкуНочная жрица?

Оооооо,с моим снохождением связано столько семейных историй))))хожу,жру,рассказываю байки и соответственно всех бужу по ночам))))особенно когда на диетеНочная жрица?

Чуть не уписалась со смехуКто то ходит по ночам и ест борщ

а в холодильнике борщ
а в холодильнике борщ

И батюшку в обмороке)Ой,ржунемагуФантазия у меня богатая

Спокойной ночи!

(На картинке демонстрируются табачные изделия! Курение вредит Вашему здоровью!!!)
 Кот курящий!!! Ни чего себе
 Кот курящий!!! Ни чего себе
Мне твой хочется, можно?Я не поэтому рецепту делала!!! У нее на два коржаИ рецепт другой, мне он не очень понравился ( если честно, то я сделала 2 торта, что бы сравнить)! Можно даже по составу ингредиентов сравнить!

А я вчера в посудомойку посуду укладывал...
Сегодня утром доска разделочная стеклянная пополам
Готовить мешки для счастья или свечку сходить поставить?

И очень сильно тупит ножиУ нас их три. Было...
У моей пунктик. «В волокнах деревянных досок заводятся всякие бактерии» (с)
 В волокнах обычных досок из сосны - да, заводятся, а есть торцевые доски, если бюджет позволяет, то можно озадачится.
 В волокнах обычных досок из сосны - да, заводятся, а есть торцевые доски, если бюджет позволяет, то можно озадачится.