Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужу показала картинку с холодильником))))Ржём напару,вспоминая как ночью как-то в доме со стола пропал рулет бисквитный...искали всей семьёй...так,сквозь подсознание урывками всплыло как я его ночью хомячила...вот тогда и выяснилось,что я не только треплюсь во сне,но ещё и хожу,а самое главное ещё и жру
Мужу показала картинку с холодильником))))Ржём напару,вспоминая как ночью как-то в доме со стола пропал рулет бисквитный...искали всей семьёй...так,сквозь подсознание урывками всплыло как я его ночью хомячила...вот тогда и выяснилось,что я не только треплюсь во сне,но ещё и хожу,а самое главное ещё и жру
Оооооо,с моим снохождением связано столько семейных историй))))хожу,жру,рассказываю байки и соответственно всех бужу по ночам))))особенно когда на диете
Я не поэтому рецепту делала!!! У нее на два коржаИ рецепт другой, мне он не очень понравился ( если честно, то я сделала 2 торта, что бы сравнить)! Можно даже по составу ингредиентов сравнить!
А я вчера в посудомойку посуду укладывал...
Сегодня утром доска разделочная стеклянная пополам
Готовить мешки для счастья или свечку сходить поставить?
И очень сильно тупит ножи В волокнах обычных досок из сосны - да, заводятся, а есть торцевые доски, если бюджет позволяет, то можно озадачится.
Проф.доски полиэтиленовые, как эта из Икеа