Пиши конечно!Хм....ну не знаю, когда я последний раз сам готовил, у меня тараканы с квартиры удрали, и кот три дня со мной не мяукал.... Писать рецепт?
А тараканы где теперь живут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши конечно!Хм....ну не знаю, когда я последний раз сам готовил, у меня тараканы с квартиры удрали, и кот три дня со мной не мяукал.... Писать рецепт?
Похоже всю жизнь я ела какуету фигнюОригинальный рецепт салата "Оливье"
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез провансаль должен был готовиться на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
(с) книга П. П. Александровой «Руководство к изучению основ кулинарного искусства» 1897 года издания.
сама т0Сумрак, ты супер.
Почему вне конкурса?Римма , можно я вне конкурса , так как 100% отстаю )))
У меня в основном завтрак для растущих организмов , но тоже должен быть мега полезным )))
ПОЛЕЗНЫЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ БУЛОЧКИ С КУНЖУТОМ
http://slezinger.ru/node/737
Вот что у меня получилось )
Посмотреть вложение 326108 Посмотреть вложение 326109
Почему вне конкурса?
Тебе всего лишь нужно скопировать рецепт и калорийность с сайта, если конечно ты всё делала по тому рецепту.
- Фотография блюда* (миниатюра)
- Название блюда*