Конкурс Кулинарный конкурс "Вкусно! Полезно! Легко!"

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Риммочка, стыдно признаться готовить не умею, тем более на фоне Шоколадки, :wub:
И потом все что касается заявленных блюд шашлыки-машлыки, барбекю, у меня мужики делают, меня это не касается:facepalm:
Ты пожалуйста не прибедняйся , готовить она не умеет , выдумщица :rolleyes:
А блюда принимаются любые :) это
Кулинарный конкурс "Вкусно! Полезно! Легко!" Условия на первой странице
Тематика блюд:
Завтрак
Ужин
Вторые блюда
Супы
Салаты
Десерты
Праздничные блюда
Выпечка
Каши
Постные блюда
Легкий перекус
Гарниры

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты пожалуйста не прибедняйся , готовить она не умеет , выдумщица :rolleyes:
А блюда принимаются любые :) это
Кулинарный конкурс "Вкусно! Полезно! Легко!" Условия на первой странице
Тематика блюд:
Завтрак
Ужин
Вторые блюда
Супы
Салаты
Десерты
Праздничные блюда
Выпечка
Каши
Постные блюда
Легкий перекус
Гарниры
И, на твоем фоне буду выглядеть бледной молью....:wub:
Я посижу, послушаю, по практикуюсь,,,, научусь,,,,:facepalm:
А потом посмотрим:inlove:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
И, на твоем фоне буду выглядеть бледной молью....:wub:
Я посижу, послушаю, по практикуюсь,,,, научусь,,,,:facepalm:
А потом посмотрим:inlove:
Да я выключила фон , давно уже :rolleyes: и вообще , не надо на меня наговаривать , лучше поучаствуй в конкурсе , у тебя очень вкусная национальная кухня , так что делись , не жадничай :):kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, куда я попала!!! Ням-ням да ням-ням! Вы тут все нежрущие, да? Или это клуб мазохистов?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ой, куда я попала!!! Ням-ням да ням-ням! Вы тут все нежрущие, да? Или это клуб мазохистов?
Очень даже ̶ж̶р̶у̶щ̶ любим покушать :rolleyes: , учимся делать это правильно и со вкусом ;) :)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
На пикнике, кроме шашлыка делаю баклажаны в фольге. Для процесса требуется минимум два человека для параллельных работ. Рецепт простой до безобразия:
Для шашлыка использую мясо - баранина. В процессе нанизывания мяса на шампуры, откладываем кусочки жира в сторону. Ставим жарить шашлык. Берем баклажаны и разрезаем вдоль, но не до конца, чтобы можно было посолить и положить внутрь кусочки маринованного шашлычного жира. Заворачиваем баклажаны в фольгу (каждый отдельно). Размещаем и зажимаем баклажаны в решетку. Снимаем с мангала готовый шашлык и ставим на его место решетку с баклажанами. Пока жарятся баклажаны, наслаждаемся шашлыком. Баклажаны готовятся 30-40 минут, решетку переворачивать через 5-10 минут. Вот и все. Баклажаны выкладываем на тарелку (можно прямо в фольге), жир убираем, он нужен для придания аромата и нежности баклажану. Ням-ням - объедение. :)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
На пикнике, кроме шашлыка делаю баклажаны в фольге. Для процесса требуется минимум два человека для параллельных работ. Рецепт простой до безобразия:
Для шашлыка использую мясо - баранина. В процессе нанизывания мяса на шампуры, откладываем кусочки жира в сторону. Ставим жарить шашлык. Берем баклажаны и разрезаем вдоль, но не до конца, чтобы можно было посолить и положить внутрь кусочки маринованного шашлычного жира. Заворачиваем баклажаны в фольгу (каждый отдельно). Размещаем и зажимаем баклажаны в решетку. Снимаем с мангала готовый шашлык и ставим на его место решетку с баклажанами. Пока жарятся баклажаны, наслаждаемся шашлыком. Баклажаны готовятся 30-40 минут, решетку переворачивать через 5-10 минут. Вот и все. Баклажаны выкладываем на тарелку (можно прямо в фольге), жир убираем, он нужен для придания аромата и нежности баклажану. Ням-ням - объедение. :)

Как аппетитно :) , еще бы фото прилагалось ;)
Мне нравятся баклажаны на решетке , запекаем без фольги , с чесноком и растительным маслом , нужно будет и так попробовать , спасибо за рецепт :)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Как аппетитно :) , еще бы фото прилагалось ;)
Мне нравятся баклажаны на решетке , запекаем без фольги , с чесноком и растительным маслом , нужно будет и так попробовать , спасибо за рецепт :)
В принципе, можно и чеснок добавить, не повредит.:) Если в эти выходные удастся выбраться на природу, сфоткаю и приложу фотоотчет.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
В принципе, можно и чеснок добавить, не повредит.:) Если в эти выходные удастся выбраться на природу, сфоткаю и приложу фотоотчет.
Было бы здОрово :)
Volex , посмотрела , ты из Казахстана :) , не давно ребята показывали фото с майских , на пикнике и там они готовили "Коктал" :hungry: Он пару недель мне снился :D

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Было бы здОрово :)
Volex , посмотрела , ты из Казахстана :) , не давно ребята показывали фото с майских , на пикнике и там они готовили "Коктал" :hungry: Он пару недель мне снился :D
Да....коктал это сказка! :) Правда, чтобы правильно приготовить, легко не получится. Рыба должна быть свежая, коктальница правильная, опилки...и куча мелочей-секретов.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Вшоколаде , @Marleanft , @Klassik173 , @Дарьюшка , @Застава , @Уже все , @Зелёныйчай , @Джастина !
Спасибо вам за участие в первом конкурсе "Вкусно! Полезно! Легко!"
Всем вручены медальки. Надеемся увидеть вас в новом конкурсе, который начнётся очень скоро!:)
Римма, спасибо за медальку!:kiss: в выходные пекла свой любимый торт, можно скину рецепт? Весь торт обходиться около 100 руб.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Клюквенный пирог с безе
Если у вас в морозилке завалялась клюква - этот рецепт для вас. Пирог представляет собой удачное сочетание кислой клюквенной начинки и сладкого безе. Он прекрасно подойдет в качестве угощения дорогим гостям.

Ингредиенты :
Основа маргарин 200 грамм ,пшеничная мука 260 грамм, желтки 3 шт. сахар 2 ст.л.
Начинка белки 3 шт. сахар 300 грамм ,клюква 230 грамм
Растираем желтки с сахаром. Масло растираем с мукой до состояния жирной крошки. Соединяем две смеси и замешиваем тесто. Укладываем тесто в форму для выпечки диаметром 26 см и равномерно распределяем по дну и бортику. Накалывем во многих местах вилкой.
kluk-1.jpg

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Пока печется корж, растираем клюкву с 150 г сахара.
kluk-2.jpg

Белки взбиваем в безе с оставшимся сахаром (технология приготовления безе). Выкладываем клюкву на основу, сверху при помощи шприца или ложки выкладываем белки.
kluk-3.jpg

Ставим в духовку еще на 10 минут, затем достаем и остужаем.
kluk-4.jpg
Приятного чаепития!
2017-05-14 18.37.17.jpg

Последнее редактирование:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
@Вшоколаде , @Marleanft , @Klassik173 , @Дарьюшка , @Застава , @Уже все , @Зелёныйчай , @Джастина !
Всем вручены медальки. Надеемся увидеть вас в новом конкурсе, который начнётся очень скоро!:)
Спасибо за медальку!!!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

СПАСИБО , Риммочка ! :):kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу