Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
глянь, только ради него всегда храню клюкву в холодильникеОбязательно скидывай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глянь, только ради него всегда храню клюкву в холодильникеОбязательно скидывай.
Клюквенный пирог с безе
Если у вас в морозилке завалялась клюква - этот рецепт для вас. Пирог представляет собой удачное сочетание кислой клюквенной начинки и сладкого безе. Он прекрасно подойдет в качестве угощения дорогим гостям.
Ингредиенты :
Основа маргарин 200 грамм ,пшеничная мука 260 грамм, желтки 3 шт. сахар 2 ст.л.
Начинка белки 3 шт. сахар 300 грамм ,клюква 230 грамм
Посмотреть вложение 415004Растираем желтки с сахаром. Масло растираем с мукой до состояния жирной крошки. Соединяем две смеси и замешиваем тесто. Укладываем тесто в форму для выпечки диаметром 26 см и равномерно распределяем по дну и бортику. Накалывем во многих местах вилкой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Пока печется корж, растираем клюкву с 150 г сахара.
Белки взбиваем в безе с оставшимся сахаром (технология приготовления безе). Выкладываем клюкву на основу, сверху при помощи шприца или ложки выкладываем белки.
Ставим в духовку еще на 10 минут, затем достаем и остужаем.
Приятного чаепития!
Тоже такой готовишь?Очень вкусный пирог !
Ух ты!) Спасибо))@Вшоколаде , @Marleanft , @Klassik173 , @Дарьюшка , @Застава , @Уже все , @Зелёныйчай , @Джастина !
Спасибо вам за участие в первом конкурсе "Вкусно! Полезно! Легко!"
Всем вручены медальки. Надеемся увидеть вас в новом конкурсе, который начнётся очень скоро!
С творогом королевскую ватрушку делаюДа , еще все тоже самое , только вместо клюквы , с творожной массой ( творог + немного сахара + сметана или яйца все в блендер )
Где-то есть фото нормальное , это лучшее , что нашла
Посмотреть вложение 415106
Похожа на советскую ватрушку. Изюма не хватает (обожала их)Да , еще все тоже самое , только вместо клюквы , с творожной массой ( творог + немного сахара + сметана или яйца все в блендер )
Где-то есть фото нормальное , это лучшее , что нашла
Посмотреть вложение 415106
Там безе с верху.... Или я что то не понялаПохожа на советскую ватрушку. Изюма не хватает (обожала их)
Я подумала, что творогТам безе с верху.... Или я что то не поняла
Римуля!!! Как круто! Спасибище@Вшоколаде , @Marleanft , @Klassik173 , @Дарьюшка , @Застава , @Уже все , @Зелёныйчай , @Джастина !
Всем вручены медальки. Надеемся увидеть вас в новом конкурсе, который начнётся очень скоро!
Дети не любят изюм ) а так , можно и с изюмомПохожа на советскую ватрушку. Изюма не хватает (обожала их)
Да-да , безе , все точвточ как в твоем рецепте , песочное тесто , безе , начинки только могут быть разными. Я когда-то делала со сливой , дольками-слайсами порезала сливы , разложила ... а сверху безе очень вкусно получилосьТам безе с верху.... Или я что то не поняла
Спасибо!@Вшоколаде , @Marleanft , @Klassik173 , @Дарьюшка , @Застава , @Уже все , @Зелёныйчай , @Джастина !
Симпатичные медальки.получит медальдругой медали
Вот поэтому я и предпочитаю не участвовать в 100 дневках. А предпочитаю приходить как интересующийся. Таким образом можно раздавать советы и получить полную свободу.Похоже все побежали готовить кесадилью
Ты предпочитаешь не учавствовать в стодневках, потому что все побежали готовить кесадилью???Вот поэтому я и предпочитаю не участвовать в 100 дневках.
ну логично же всеТы предпочитаешь не учавствовать в стодневках, потому что все побежали готовить кесадилью???
мастер-класс от @Козлятина (надеюсь он не будет против)))