Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Нет, только изюм..Лесь,клюкву и вишню не замачивала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, только изюм..Лесь,клюкву и вишню не замачивала?
Я тоже изюм промыла, разложила на полотенце, пусть сохнет ( если ночью кот не сожрет))
Ржу сижу
Красители, зеленка с лук. шелухой и пленка ( итого 3 десятка)А чем ты красила?
Да, препод по вокалу...
Болеет за девочку...может преподаватель по пению?
Красители, зеленка с лук. шелухой и пленка ( итого 3 десятка)
Бедный!Сп5циально коту корм намочили...он там в один комок присох...а они и ржут...дураки...
У меня белые. Объемом 360 мл. Покупала в фикс прайсе. Все что вздумается в них готовлю, от порционных салатов (даже сельдь под шубой) до выпечки.девочки, у кого есть такие формочки? я кажется у кого-то видела... у @Гал-ка ? Галь, у тебя такие белые?
какой объем? хочу купить...
нашла 0,25 ...это нормально?
Посмотреть вложение 602730
Моя бы стрескала твой изюм! Сумасшедшая до сухофруктов былаЯ тоже изюм промыла, разложила на полотенце, пусть сохнет ( если ночью кот не сожрет))
Спасибо ,Галь. Буду смотреть в фикс прайсе. Давно такие штуки хочу.Доброе утро
У меня белые. Объемом 360 мл. Покупала в фикс прайсе. Все что вздумается в них готовлю, от порционных салатов (даже сельдь под шубой) до выпечки.
Я уже по пасхе 2 отчиталась )))А я так и не знаю, что мне на отчет готовить
Хочу какую-нибудь закуску, но мне что-то всё не нравится. Я та ещё привереда в еде!
Красота !Яички покрасили с сыном)))
Маленькие 200мл, в основном жульен запекаю порционно, просто грибы и для крембрюле хорошо )Маленькие какой обьем? И что ты в них делаешь?
Всем доброе утро!
Я сегодня дома, на работе сказала : чистый четверг, мне помыться нужно)))