Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я марлечкой накрыла, не тронул!)))Моя бы стрескала твой изюм! Сумасшедшая до сухофруктов была
так клево - заходишь, а тут хлопоты по куличикам, прям как на "реальной" кухне - так и вижу, как все в муке тесто месят и за венчиками бегают
У меня уже один раз поднялось)Посмотреть вложение 602983
Доброе утро))) Тесто поставила ( почти поднялось)!!!
Какие мы шустрые ( вместе с тестом)!
У меня уже один раз поднялось)
И у меня тоже..
У меня уже один раз поднялось)
Ну ты скоросничооок!!!!Посмотреть вложение 602983
Доброе утро))) Тесто поставила ( почти поднялось)!!!
Лена!!! ты герой!!! ты сделала это!!!
это точно!! у меня этого добра еще с НГ праздниковЯ вся в работе...печь буду не раньше субботы. Зато закупилась орехами, клюквой, цукатами и т.п. .Сижу и думаю, зачем мне столько... Вот правду говорят голодным в магазины не ходить.
Викуля тож сделала,у нее наверное уже готово)Лена!!! ты герой!!! ты сделала это!!!
и сколько по твоим расчетам оно будет вот так готовиться?
Леночка, а на какой странице рецепт, этого чудесного блюда?Викуля тож сделала,у нее наверное уже готово)
У меня к вечеру должно созреть.
Это оченьочень просто! Проще,чем шашлык мариновать. Попробовала - остренькое такое получилось
потом расскажешь...как оно в полностью готовом виде...Викуля тож сделала,у нее наверное уже готово)
У меня к вечеру должно созреть.
Это оченьочень просто! Проще,чем шашлык мариновать. Попробовала - остренькое такое получилось
Не говори. Хотя с одной стороны удобно. Я на НГ тоже много всего брала и немножко изюма и специй осталось. Орехи, финики, чернослив, мед - все под'ели или на выпечку ушло.это точно!! у меня этого добра еще с НГ праздников
накупила, как будто это все из магазинов исчезнет
вот он))Леночка, а на какой странице рецепт, этого чудесного блюда?
Я вся в работе...печь буду не раньше субботы. Зато закупилась орехами, клюквой, цукатами и т.п. .Сижу и думаю, зачем мне столько... Вот правду говорят голодным в магазины не ходить.