Ксенуля
Титан
Убили дядьку этого((Скажи, что не съедобные, муляж))
А я решила завтра печь куличи по Похлебкину. Давно хотела, но не достаточно что бы новый рецепт пробовать... В этом году нахотела на исполнение по Похлебкину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убили дядьку этого((Скажи, что не съедобные, муляж))
А я решила завтра печь куличи по Похлебкину. Давно хотела, но не достаточно что бы новый рецепт пробовать... В этом году нахотела на исполнение по Похлебкину.
Так там вроде водка в рецептеОтличный рецепт.
Хорошее время созревания, то что надо. Будет точно легкий винный оттенок и не из-за алкоголя в самом рецепте.
Меня тоже заинтересовал.Наверное, завтра попробую испечь. Если не понравится, еще пятница в запасе будет...Отличный рецепт.
Хорошее время созревания, то что надо. Будет точно легкий винный оттенок и не из-за алкоголя в самом рецепте.
Она выпарится и совершенно не будет видна. Винный антенок он водкой не отдает))Так там вроде водка в рецепте
Обычные пищевые красителичто же за добавки там
Красители много где есть,но я первый раз такую надпись вижу.Обычные пищевые красители
Там походу димедрол)Обычные пищевые красители
Красители тоже разные бывают. Вот тут посмотри:http://dobavkam.net/additives/krasiteliКрасители много где есть,но я первый раз такую надпись вижу.
Посмотрела...чо ж мы едим тоКрасители тоже разные бывают. Вот тут посмотри:http://dobavkam.net/additives/krasiteli
У меня есть похожие беленькие, 6 шт маленьких, большая овальная, я в ней курицу, мясо запекаю и еще больше прямоугольная, под запеканки, лазаньи хорошо ) Им уже около 10ти летдевочки, у кого есть такие формочки? я кажется у кого-то видела... у @Гал-ка ? Галь, у тебя такие белые?
какой объем? хочу купить...
нашла 0,25 ...это нормально?
Посмотреть вложение 602730
Ух ты!! Красота!!!Яички покрасили с сыном)))
Оперативно.... А я решила уже сегодня не морочиться.... Изюм промыла, просушила, в коньяке замочила; вишню и клюкву сушеную промыла; миндаль очистила, нарубила, поджарила... и все, на сегодня хватит, пожалуй.Яички покрасили с сыном)))
Все руки пестрого цвета)))Ух ты!! Красота!!!
Маленькие какой обьем? И что ты в них делаешь?У меня есть похожие беленькие, 6 шт маленьких, большая овальная, я в ней курицу, мясо запекаю и еще больше прямоугольная, под запеканки, лазаньи хорошо ) Им уже около 10ти лет
Я тоже изюм промыла, разложила на полотенце, пусть сохнет ( если ночью кот не сожрет))Оперативно.... А я решила уже сегодня не морочиться.... Изюм промыла, просушила, в коньяке замочила; вишню и клюкву сушеную промыла; миндаль очистила, нарубила, поджарила... и все, на сегодня хватит, пожалуй.
А чем ты красила?Все руки пестрого цвета)))
Лесь,клюкву и вишню не замачивала?Оперативно.... А я решила уже сегодня не морочиться.... Изюм промыла, просушила, в коньяке замочила; вишню и клюкву сушеную промыла; миндаль очистила, нарубила, поджарила... и все, на сегодня хватит, пожалуй.