Ксенуля
Титан
Лар, можно рецепт глазури..Все я закончила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лар, можно рецепт глазури..Все я закончила!
Молодец! А у меня еще тесто подходит.. По рецепту 5-6 часов выстаивать надо. 3 раза обминала уже, через пол-часика начну печь. А пока яичек накрасилаВсе я закончила!
Молодец! А у меня еще тесто подходит.. По рецепту 5-6 часов выстаивать надо. 3 раза обминала уже, через пол-часика начну печь. А пока яичек накрасила
Посмотреть вложение 603106 Посмотреть вложение 603107
Очень и очень !!!!Все я закончила!
Ксюнечка, я люблю это дело )ты героиня , Викуля!!.
это ж сколько надо сил, времени и денег!!!
Супер!Все я закончила!
Очень-очень красивые крашеночки !Молодец! А у меня еще тесто подходит.. По рецепту 5-6 часов выстаивать надо. 3 раза обминала уже, через пол-часика начну печь. А пока яичек накрасила
Посмотреть вложение 603106 Посмотреть вложение 603107
Вшоколаде, Викуль,все подошло,маленькие уже готовы. Но чота кажись маловато я сделала)
Посмотреть вложение 603113
Ваще капецКрасавицы какие !!!
Ленчик, а запах ... скажи !!!
Супер! И очень красивые!Все я закончила!
Это куда это ты уйдешь? Ни - пу - щу!!! Девочки, держим еёвсе , блин!! уйду я от вас...
вы такие тут вкусности показываете.. у меня запах уже из экрана монитора лезетЭто куда это ты уйдешь? Ни - пу - щу!!! Девочки, держим её
Научишься!вы такие тут вкусности показываете.. у меня запах уже из экрана монитора лезет
жаль, что я не могу такое сделать
некому есть это всеНаучишься!
Отставить сырость !!!вы такие тут вкусности показываете.. у меня запах уже из экрана монитора лезет
жаль, что я не могу такое сделать
Все еще будет !некому есть это все
я могла бы и сейчас заморочится
Отставить сырость !!!
Улыбаемся и притягиваем добро !!!
Все еще будет !
Вау!!! Красота какая!!!! А я ленюсь....