Ксенуля
Титан
Спасибо,Лесь! Сижу и смотрю на них ...не верю..Красавцы!!! Молодец Ксюнечка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Лесь! Сижу и смотрю на них ...не верю..Красавцы!!! Молодец Ксюнечка!!!
Ну чем-то я бы покрыла все равно.. Или глазурью или пудрой.Правда не знаю...наверное не нужна глазурь тут ..
Как думаете?
Ржут они, глядите ка)) А мне не смешно было, когда я считаю и на эту цифру выхожу. И подумала я, значит так надо))Мы тут с сыном тоже угораем))))
Посмотреть вложение 603893
Конечно нужна!Правда не знаю...наверное не нужна глазурь тут ..
Как думаете?
Кому?!!! Боюсь даже подумать!Ржут они, глядите ка)) А мне не смешно было, когда я считаю и на эту цифру выхожу. И подумала я, значит так надо))
Сахарной пудрой посыпь и успокойся..Правда не знаю...наверное не нужна глазурь тут ..
Как думаете?
Мне естественно))Кому?!!! Боюсь даже подумать!
Галочка, я шучу, не обижайся!)Мне естественно))
Мне просто чуднО....Я вообще все всегда на глаз делаю..плюс/минус километр... И продукты заменяю, если чего-то нет в наличии... Поэтому и удивляюсь..Олеся, я педант в этом смысле))
Я все перемирию и высчитаю до грамма. И мне нуууу очень надо было именно на три кулича на мои формы, что бы на один противень поместились. А формы разного размера.
А с учетом того, что мука порой играет шутку злую, я предпочитаю на себя, лично, риски не брать. По крайней мер минимизировать. Вот такая я странная особа
Да Бог с тобой, какие обиды?))) Я к своему пунктику отношусь с юмором сама. Но менять все равно ничего не буду))) Все и всегда буду считать и пересчитывать и примерятьГалочка, я шучу, не обижайся!)
Лесь и я так же ( все на глаз, и на вкус)!Мне просто чуднО....Я вообще все всегда на глаз делаю..плюс/минус километр... И продукты заменяю, если чего-то нет в наличии... Поэтому и удивляюсь..
Пожалуйста...Только это Викуля @Вшоколаде наводку далаДевушки, всем добрый вечер. Испекла кулич- краффин. Очень вкусные получились ( один уже съели). Только делала с маком и корицей. Олеся, спасибо за рецепт.
Ну и правильно! Сто раз отмерь - один раз отрежь!)))Да Бог с тобой, какие обиды?))) Я к своему пунктику отношусь с юмором сама. Но менять все равно ничего не буду))) Все и всегда буду считать и пересчитывать и примерять
значит Вики спасибоПожалуйста...Только это Викуля @Вшоколаде наводку дала
Агаааа...у вас у всех..вон красота какая!" а мне пудройСахарной пудрой посыпь и успокойся..
Я тоже все мерию и все по рецепту...страдают теперь,что весов нет)) но я мало опытный кулинар))Ну и правильно! Сто раз отмерь - один раз отрежь!)))
Пудрой посыпь)Правда не знаю...наверное не нужна глазурь тут ..
Как думаете?
Так у нас куличи, а у тебя "Кекс весенний" по ГОСТу....А по ГОСТу - сахарная пудраАгаааа...у вас у всех..вон красота какая!" а мне пудрой
У меня кекс пасхальный будетТак у нас куличи, а у тебя "Кекс весенний" по ГОСТу....А по ГОСТу - сахарная пудра