Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну не знаю, на вкус и цвет....Вон Лорику не понравилосьТам морковки 2 ложки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, на вкус и цвет....Вон Лорику не понравилосьТам морковки 2 ложки
там вообще, все не сочетаемо!!! Даже всеядный муж, это подметилНу меня сразу несколько смутило сочетание крабовых палок и корейской моркови...Мне кажется, морковь забьет вкус крабовых палочек напрочь..
3 - 4 стол. ложки, по рецепту!!!Там морковки 2 ложки
К вечеру салат опробовали все ( 4 человека), не понравился никому!!!Ну не знаю, на вкус и цвет....Вон Лорику не понравилось
Конечно с твоим умением, будут балованные)К вечеру салат опробовали все ( 4 человека), не понравился никому!!!
Правда народ балованный и зажратый!!!
Так на эту стодневку ты уже опоздал ( уж как месяц идет), жди следующую!!!Здравствуйте ,где тут дневники и меня возьмите ,курить бросил и наел пузяку ,тренируюсь ,много знаю в питании ,но сами знаете когда в компании единомышленников оно веселее ,люблю готовить ,берите же меня
Спасибо что не отказали ))) я пока следующую дождусь уже и без помощи команды сброшу вес))Так на эту стодневку ты уже опоздал ( уж как месяц идет), жди следующую!!!
Так у нас, скорей его набирают, нежели сбрасывают!!!Спасибо что не отказали ))) я пока следующую дождусь уже и без помощи команды сброшу вес))
Ясно ,тогда пойду ,пока неоткормилиТак у нас, скорей его набирают, нежели сбрасывают!!!
Ясно ,тогда пойду ,пока неоткормили
А я его давно уже не делаю! Просто не мой салатЯ его уже давно не ем!
Нееее, я оливье люблю, но....вредный онА я его давно уже не делаю! Просто не мой салат
Мой самый любимый салат: помидоры с огорода, огурцы хрустящие свежие, немного укропа и зеленого лука, соль, деревенская сметана и съесть с белым свежим хлебом с хрустящей корочкой Остальные салаты меня не очень впечатляют, а крабовые палочки первый и последний раз кушала в 90-х, сразу же выплюнула- вкус овечий шерсти потому что напомнили, а еще не кушаю консервированную кукурузу. Вот такая я привередаНееее, я оливье люблю, но....вредный он
Здорово!!! Вполне здоровая пища ( ту которую любишь)! Кукурузу я люблю, но не ем ( консервированную)!Мой самый любимый салат: помидоры с огорода, огурцы хрустящие свежие, немного укропа и зеленого лука, соль, деревенская сметана и съесть с белым свежим хлебом с хрустящей корочкой Остальные салаты меня не очень впечатляют, а крабовые палочки первый и последний раз кушала в 90-х, сразу же выплюнула- вкус овечий шерсти потому что напомнили, а еще не кушаю консервированную кукурузу. Вот такая я привереда
Может не понравится,но я соленую любую рыбку люблю на пластик зеленой маргеланской редьки или дайкона ,обалденно для меня,главное..,нет там масла и хлеба...Мужу шинкую бутеры с маслом и рыбой , а себе кусочки на редьку)))Насолила форели, столько есть хлеба и масло не смогу. У кого есть рецеп, что можно из соленой рыбки приготовить? А может Ее в морозилку, а через дня 4 достать?)
О!! на огурец тоже можно...вместо хлеба - ломтик огурца или листик салата. И ешь на здоровье.