100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня здесь, что не рецепт, то открытие! И вообщем -то, это радует!)
Я пока не знаю радует меня или нет. Посмотрю, что дальше будет. У меня ведь основное правило на кухне - не готовить ничего, что требует больше 15 - 20 минут моего присутствия :).
Т.е. ту же пасту, хоть и вкусно, но сама готовить я не буду.... вот нашла индийские ладу... какие они на вкус не знаю, но готовятся быстро, может, приживутся.... посмотрим, какие сюрпризы нас еще ждут.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока не знаю радует меня или нет. Посмотрю, что дальше будет. У меня ведь основное правило на кухне - не готовить ничего, что требует больше 15 - 20 минут моего присутствия :).
Т.е. ту же пасту, хоть и вкусно, но сама готовить я не буду.... вот нашла индийские ладу... какие они на вкус не знаю, но готовятся быстро, может, приживутся.... посмотрим, какие сюрпризы нас еще ждут.
Ты прям мои мысли читаешь! Только что, сыну сказала: - что нас дальше ждет, интересно!=)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все девочки, спокойной ночи, мне в 6.00 вставать, а я еще не ложилась!=):cry:
1473268118_21.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Девочки, такой альбом красивый получается со сладостями, загляденье!)
а я что-то грущу...я не умею печь сладости:cry: мой максимум-торт творожный из печенья:unsure:
Можно я чебуреки сделаю....?:wub::D

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, такой альбом красивый получается со сладостями, загляденье!)
а я что-то грущу...я не умею печь сладости:cry: мой максимум-торт творожный из печенья:unsure:
Можно я чебуреки сделаю....?:wub::D
Ну мы тут затем, чтоб научиться!
Я, например, давно делаю сама зефир, пастилу... Но для этой стодневки использую только новые рецепты. И Вика сказала, что новое пробовали готовить.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мне бы тоже хотелось минут за 15-20 справляться, но это уже другая история )
Jkit, а на голубцы у тебя сколько времени уходит? Ты на днях готовила их :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне бы тоже хотелось минут за 15-20 справляться, но это уже другая история )
Jkit, а на голубцы у тебя сколько времени уходит? Ты на днях готовила их :)
На голубцы все вместе минут 30. Они потом сами правда еще часа полтора томятся, но это уже без меня :).

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
На голубцы все вместе минут 30. Они потом сами правда еще часа полтора томятся, но это уже без меня :).
Аааа, вот ты о чём... А я думала, у тебя есть список блюд, которые от начала готовки до подачи на стол за 15-20 минут делаются:unsure: Уже заклянчить хотела, чтоб поделилась:)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ну да, на них меньше и не получится и то, если фарш покупной, я всегда только сама делаю фарш, ну и кастрюлька не меньше 7ми литров, по этому и по времени больше часа это только вся подготовка, до тушения :) Но зато это так вкусно)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аааа, вот ты о чём... А я думала, у тебя есть список блюд, которые от начала готовки до подачи на стол за 15-20 минут делаются:unsure: Уже заклянчить хотела, чтоб поделилась:)
Такие тоже есть. В китайском стиле быстро обжаренные овощи например.
Еще мне нравится у Джейми Оливера цикл видео готовим за 30 минут. Там первое второе и компот :).
Но я именно свое присутствие на кухне имею в виду. Поэтому в основном все в духовке делается. Если супы, то овощные в основном.
Ну да, на них меньше и не получится и то, если фарш покупной, я всегда только сама делаю фарш, ну и кастрюлька не меньше 7ми литров, по этому и по времени больше часа это только вся подготовка, до тушения :) Но зато это так вкусно)))
У меня мясорубки нет, поэтому прошу в магазине пропускать. Т.е. покупаю мясо и они при мне из него фарш делают :). Капусту беру вирзинг. Она очень быстро варится и листья легко отделяются, а потом на голубчиках просто тает во рту. Так-то я раньше капусту в голубцах терпеть не могла. А эта вкусная. И заливаю потом просто томатным соусом из двух банок порезаных помидор, которые быстро припускаю на сковороде со специями.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Такие тоже есть. В китайском стиле быстро обжаренные овощи например.
Еще мне нравится у Джейми Оливера цикл видео готовим за 30 минут. Там первое второе и компот :).
Но я именно свое присутствие на кухне имею в виду. Поэтому в основном все в духовке делается. Если супы, то овощные в основном.

У меня мясорубки нет, поэтому прошу в магазине пропускать. Т.е. покупаю мясо и они при мне из него фарш делают :). Капусту беру вирзинг. Она очень быстро варится и листья легко отделяются, а потом на голубчиках просто тает во рту. Так-то я раньше капусту в голубцах терпеть не могла. А эта вкусная. И заливаю потом просто томатным соусом из двух банок порезаных помидор, которые быстро припускаю на сковороде со специями.
Тоже люблю Оливера и Рамзи :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу