Ксенуля
Титан
Ага! Почти!=) Мне приятно, что ты так подумала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Почти!=) Мне приятно, что ты так подумала!
я тоже думаю два сделать...вот не знаю..есть смысл или нет....Жалко, что можно только один проект выложить! Просто еще идея есть, что-то я разошлась!=)
Только один можно выложить!=)я тоже думаю два сделать...вот не знаю..есть смысл или нет....
Про него я тоже знаю! Я подумаю)Есть же Внеконкурсный Альбом!!!
тооочно? @Вшоколаде , Викуль, только один можно?Только один можно выложить!=)
ну так в один проект... два ....типа сладостИ..Только один можно выложить!=)
Так наверное можно, но я поторопилась!=)ну так в один проект... два ....типа сладостИ..
значит просто отдохни на этой неделе...Так наверное можно, но я поторопилась!=)
Так я уже выложила!=)Ксенуля, lorik-0405, девочки, назовите восточное ассорти, и это будет одно блюдо
вот я о том и говорю ...Ксенуля, lorik-0405, девочки, назовите восточное ассорти, и это будет одно блюдо
ну или удали..и сделай новый коллаж ..у тебя же фотки остались от марковного рахата.. ( думаю так можно)Так я уже выложила!=)
Да, удали или отредактируй.Так я уже выложила!=)
Да ладно, если сделаю, выложу куда нибудь!=)Да, удали или отредактируй.
Вау вкуснятина)А я все таки приготовила мяско) Получилось очень вкусно)
Пробу сняла) Прям довольна результатом)
Посмотреть вложение 499771
Посмотреть вложение 499772
Посмотреть вложение 499773
Посмотреть вложение 499775
О поздравляю))) не малыш уже, но мама есть мама)) крепкого ему здоровье и маме)26=) Спасибо!
Ладно, подумаю! Надо еще сделать, тоже рецепт новый, с заковыкой.....надумаю делать, решу куда разместить!=)ну или удали..и сделай новый коллаж ..у тебя же фотки остались от марковного рахата.. ( думаю так можно)
Для меня, все еще малыш!=)О поздравляю))) ге малыш уже, но мама есть мама))