Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто сьелА кто удалил мои сладости из альбома .... ой, снова появились, волшебство какое-то
Ага, шербет называется...А вот, кстати, сливочная колбаска с орехами из детства, тоже восточная сладость получается?
Привет! Будешь щербет?)Всем привет!
Я только с работы домой зашла, есть хочу - умираю... Сейчас чего-нибудь закину, а потом чайку с твоим шербетом с превеликим удовольствием.Привет! Будешь щербет?)
Ага, я бы тоже с удовольствиемЯ только с работы домой зашла, есть хочу - умираю... Сейчас чего-нибудь закину, а потом чайку с твоим шербетом с превеликим удовольствием.
По-ходу у многих здесь такой жа диссонанс...Ага, я бы тоже с удовольствием
Я одновременно нахожусь в "скинем лишнее" и "кулинарный техникум"... Тут какой-то диссонанс...
Думаешь?) еще бы смотреть и облизываться на близких, которые поедают с аппетитом вкусняшки)) а я же не равнодушная, мне надо поучаствовать))По-ходу у многих здесь такой жа диссонанс...
Знаешь сколько много можно потерять калорий если смотреть на картинку и облизываться)))
Алла говорила,что иногда надо себя баловать,чтоб не срываться потом на еду))Думаешь?) еще бы смотреть и облизываться на близких, которые поедают с аппетитом вкусняшки)) а я же не равнодушная, мне надо поучаствовать))
пРИВЕТИК!!Всем привет!
Вшоколаде, Вика, поздравляю с победой и серебром в конкурсе!
Какой у нас разносторонний и талантливый КЭП
викуль...поздравляю!!Спасибо огромное!!!!!!!!!! Для меня с первого дня голосования было неожиданно, но очень приятно
Спасибо большое!!!викуль...поздравляю!!
Ага, я бы тоже с удовольствием
Я одновременно нахожусь в "скинем лишнее" и "кулинарный техникум"... Тут какой-то диссонанс...
По-ходу у многих здесь такой жа диссонанс...
Знаешь сколько много можно потерять калорий если смотреть на картинку и облизываться)))