100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Craft Casing для купатов, они уже готовые, написано замочить на 40 минут для эластичности и можно готовить)
Пойду проверю...не у меня ли ты их стибрила:unsure:Я тоже только такие нашла....
Нет...лежат родимые(это я о кишках:rofl::rofl::rofl:)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогиелюбимые студенты кулинарного техникума, те кто уже совсем потерял надежду найти оболочку или не успеет во время получить посылку с ней )а так же те кто уже приготовил, но хочет еще какие-то рецепты попробовать :D обращаю ваше внимание на другие виды немецких колбасок, не менее вкусных :)
Например: «Leberkäse» — родом из Баварии, является одним из видов колбасы. Она похожа на розовый мясной рулет , с очень мелко рубленой солониной, мясом и луком, приправленная майораном, запеченная в хлебной форме до золотистой корочки. Подается свежеиспеченной в 0,5см ломтиками. Вы также можете есть ее в холодном виде.
Есть разные рецепты, с мясом птицы, говядины, с сыром http://foodclub-ru.livejournal.com/554349.html
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=20341

Посмотреть вложение 504730
Я отчаявшись,уже хотела делать зельц.В википедии чётко сказано,что это колбасное изделие...уже нашла свиную морду )))) не успела купить,добрые люди подсказали,где видели кишки))))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы б видели треугольное лицо моего мужа,когда я бегала по магазинам и на вопрос,,Ты чего ищешь?,,Я ответила,,Кишки,,:rofl::rofl::rofl:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, не представляете, я все таки нашла оболочку блин (
Благо и машинку сделали, в общем купила. Начинку готовила еще с утра, сейчас буду готовить и сразу отчет сделаю)
Всем привет)
Привет!=)
29-Aforizmi-pro-udivlenie.jpg

Ждем!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Дорогиелюбимые студенты кулинарного техникума, те кто уже совсем потерял надежду найти оболочку или не успеет во время получить посылку с ней )а так же те кто уже приготовил, но хочет еще какие-то рецепты попробовать :D обращаю ваше внимание на другие виды немецких колбасок, не менее вкусных :)
Например: «Leberkäse» — родом из Баварии, является одним из видов колбасы. Она похожа на розовый мясной рулет , с очень мелко рубленой солониной, мясом и луком, приправленная майораном, запеченная в хлебной форме до золотистой корочки. Подается свежеиспеченной в 0,5см ломтиками. Вы также можете есть ее в холодном виде.
Есть разные рецепты, с мясом птицы, говядины, с сыром http://foodclub-ru.livejournal.com/554349.html
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=20341

Посмотреть вложение 504730
Фото могу только из дома, сейчас на работе. Делала наш советский Любительский хлебец и Докторский по ГОСТу, но не помню, чьё фото есть... Очень вкусно, ты права, Викуля!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Фото могу только из дома, сейчас на работе. Делала наш советский Любительский хлебец и Докторский по ГОСТу, но не помню, чьё фото есть... Очень вкусно, ты права, Викуля!
Жду фото ) :kiss:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и где только вы енти кИшки берете?!
Вообще не ожидала,что они лежат не там где приправы,а там где замороженное мясо...:eek:Я то искала,там где ,,Магги,,всякие травы,приправы ,горчицы,,,Биг ланчи,, и т.д.:ku:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вообще не ожидала,что они лежат не там где приправы,а там где замороженное мясо...:eek:Я то искала,там где ,,Магги,,всякие травы,приправы ,горчицы,,,Биг ланчи,, и т.д.:ku:
ничесе..искать кишки в приправах...суть в том,что я их ваапче никогда нигде не видела...ни в мясе...нигде...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Это какой то пипец короче. Пока учился, метр рабочего материала выкинул. Вот нет что бы посмотреть и почитать как это делается, нет блин. Времени нет, походу разберемся.....
Ну да ладно, сделал и ладно.
IMG_20171101_225624.jpg IMG_20171101_225637.jpg IMG_20171101_234533.jpg
Завтра выложу в медиа

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ничесе..искать кишки в приправах...суть в том,что я их ваапче никогда нигде не видела...ни в мясе...нигде...
Я сделал проще. Зашел в мясной, спросил - кишки есть? Мне сказали -у нас нет но вот там то есть! Я пошёл туда то и купил 5 метров за 125 рублей. На пластиковой баначке красиво виднелась надпись -кишкисиб. И с низу адрес сайта кишкисиб точка ру. :)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сделал проще. Зашел в мясной, спросил - кишки есть? Мне сказали -у нас нет но вот там то есть! Я пошёл туда то и купил 5 метров за 125 рублей. На пластиковой баначке красиво виднелась надпись -кишкисиб. И с низу адрес сайта кишкисиб точка ру. :)
Какой же молодец!=):thumbsup:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это какой то пипец короче. Пока учился, метр рабочего материала выкинул. Вот нет что бы посмотреть и почитать как это делается, нет блин. Времени нет, походу разберемся.....
Посмотреть вложение 504842 Посмотреть вложение 504843 Посмотреть вложение 504844
Завтра выложу в медиа
Ну красота!!!:D:thumbsup:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Там надо просто я как понял приноровится. И в конце я их жарил в масле, гриля нет и хотелось что бы они имели красивый выид всетаки. Три раза в итоге лопнули, окатив меня маслом. Время у меня 00:10 а я сижу и жру сосиски с пивом..............

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Посмотреть вложение 504842 Посмотреть вложение 504843 Посмотреть вложение 504844
Завтра выложу в медиа

Серёж, класс!!! :inlove: Горжусь тобой!!! :thumbsup::smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу